В США назвали Россию главной угрозой национальным интересам. ВИДЕО

Председатель Объединенного комитета начальников штабов Вооруженных сил США Джозеф Данфорд рассказал, что США давно не видели подобной агрессии со стороны Российской Федерации. В настоящее время Россия является самой большой угрозой американским интересам, передает УКРОП со ссылкой на  «Пресса Украины».

Об этом сообщают американские СМИ.

По словам Данфорда, агрессивные действия России в Украине и Грузии свидетельствуют об угрозе интересов Соединенных Штатов.

«Когда смотрю на действия Путина в Украине, в Крыму, в Грузии, это дает мне основания сказать, что комбинирование их поведения и объем вооружения в некоторых важных горячих зонах делают их важным вызовом для США и потенциально наибольшей угрозой нашим национальным интересам», — отметил руководитель Объединенного комитета начальников штабов Вооруженных сил США.

Также Данфорд отметил, что подобной агрессии со стороны Российской Федерации не наблюдалось уже около 20 лет.

Ранее, заместитель советника президента США по вопросам нацбезопасности Бен Родс заявил, что РФ должна хорошо задуматься, прежде чем снова проявлять агрессию по отношению к Украине. Так, военные силы НАТО, которые вскоре будут наращены на восточных границах, в случае необходимости, дадут России достойный отпор.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Боевики накрыли ВСУ снайперским огнем

На Донбассе боевики жестко обстреляли позиции украинских героев и ранили одного военнослужащего. Сейчас пострадавшего уже доставили в больницу и оказали всю необходимую медицинскую помощь. Об…


Украину поглощает новая волна коронавируса

Как известно, в Украине ввели карантин из-за пандемии коронавируса. С каждым днем количество зараженных в стране растет с невероятной скоростью, особенно после смягчения карантинных мер….


Разрушительное наводнение в Японии, много погибших и раненых. В Регион направлена многотысячная армия. ФОТО

На юго-западе Японии наводнение Фото: Twitter В результате разрушительных наводнений и оползней на юго-западе Японии погибли 16 человек, еще 20 жителей региона попали в реанимацию….





Зеленский опять «наехал» на Авакова

Глава государства заострил внимание на необходимости недопущения эскалации насилия в столице и Украине в целом. Президент Украины Владимир Зеленский обратился к генеральному прокурору Ирине Венедиктовой…





Что больше всего беспокоит украинцев. ОПРОС

Согласно данным общенационального опроса, проведенного исследовательской компанией Gradus Research по заказу Центра экономической стратегии, 94% опрошенных украинцев не согласны, что цены в Украине растут слишком…



Дубинский в прямом эфире обвинил Яценюка в наводнении на Прикарпатье 

«Политические вассалы Коломойского продолжают радовать своими феерическими заявлениями. Блин, ну просто до анекдотов уже доходит. Что происходит и сейчас в Прикарпатье и Закарпатье с ликвидацией…


Путин сел в лужу в прямом эфире

Путин выдал свое нутро нелепой шуткой в прямом эфире. Российский президент Владимир Путин нелепо оконфузился перед камерами, пишет Politeka.net. Позорный инцидент произошел во время видео-конференции,…


Смолий раскрыл все карты

НБУ пытались «навязать» решения, которые в дальнейшем бы негативно сказались на экономике Украины. Нежелание участвовать в действиях, имеющих политическую подоплеку и являющихся угрозами для экономики…