В США внезапно исчез военный, который работал с вирусами-убийцами

Тимоти Каннингем в течение долгого времени изучал вирусы Зика и Эбола, вот только недавно все исследования были прекращены. Нет, проблема не в спонсировании или т.п., а в том, что ученый, который по совместительству является военным, просто исчез, притом бесследно. В Атланте полиция занимается поисками мужчины, передает УКРОП.

ЧИТАЙТЕ: Лавров обвинил США в подготовке Европы к применению ядерного оружия против России

Двенадцатого февраля ученый ушел с работы пораньше, так как плохо себя чувствовал. С тех пор никто мужчину не видел. Данную новость передает NBC News.

Родители военного, почувствовав тревогу, немедленно отправились в Атланту из Мэриленда. В доме находились все вещи Тимоти, включая кошелек и мобильный телефон. Более того, родители застали и собаку Бо, которую их сын никогда не оставлял без присмотра.

За несколько дней до исчезновения Тимоти вел себя странно, даже отправлял родителям тревожные сообщения. Уже полмесяца полиция пытается найти работника ЦКЗ Атланты, но безуспешно. В доме нет ни единой зацепки. Родители Тимоти пообещали вознаграждение в 20 тысяч долларов тому, кто найдет их сына.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


«Воровской мир всегда был русским»: Страны бывшего СССР объявили войну криминальным авторитетам. ФОТО

23 октября в Киргизии задержали вора в законе Камчибека Кольбаева, известного в преступном мире как Камчи, — главного криминального авторитета страны. По официальной версии, Камчи заподозрили в…



Как темнокожая рабыня стала любовницей и матерью детей президента США: Тайна, о которой молчали 150 лет

Среди американских президентов есть личности, оставившие значительный след в мировой истории. Однако биографии некоторых руководителей Соединенных Штатов весьма примечательны не только с точки зрения политики….


Что ждет Зеленского и «Слугу народа» после неудачных местных выборов

Парламент оказался перед новыми потрясениями после местных выборов, фото: Информационное управление аппарата Верховной Рады, rada.gov.ua В пропрезидентской партии «Слуга народа» (СН) стараются убедить себя и…


Зачем Банковая гасит огонь бензином

Нешуточная война между судебными и антикоррупционными структурами — это пока что разминка. А настоящий кризис может возникнуть в скором времени. В последние дни разыгралась нешуточная…


Появилось ВИДЕО испытаний артиллерии ВСУ

Военные Вооруженных сил Украины провели осенние учения, и испытание мощной артиллерийского орудия попало на видео. Учения проходят с 13 октября на полигоне межвидового центра подготовки…



Кабмин разрешил тратить средства из коронавирусного фонда на патриотические сериалы

На заседании в среду, 28 октября, Кабинет министров Украины разрешил использовать средства, выделенные из коронавирусного фонда на производство патриотических сериалов, для реализации отдельных этапов их создания….




Эрдоган обвинил Россию в нападении 

Российские военные несут ответственность за уничтожение десятков вооруженных противников президента Сирии Башара Асада рядом с границами Турции. Об этом заявил турецкий лидер Тайип Эрдоган. ЧИТАЙТЕ:…



Скрытые тайники в вашей квартире. ФОТО

Скрытые системы хранения в вашей квартире Помимо хорошей и грамотной организации пространства многие, затевая ремонт в своем жилище, подумывают о тайниках небольших, больших или даже…


Как создавали «Новичок»

Поселок Шиханы Саратовской области прославился на весь мир из-за отравления политика Алексея Навального в Сибири и ранее — Скрипалей в Великобритании. Разрабатывать химическое оружие здесь…