В студии ТВЦ избили польского политолога. ФОТО. ВИДЕО

Запись популярного ток-шоу «Право голоса» на российском телеканале ТВЦ закончилась для приглашенного туда польского политолога Томаша Мацейчука, уже много лет работающего в Москве, разбитым лицом и испорченными нервами, передает УКРОП со ссылкой на by24.org.

Причиной стало несогласие российских коллег с его утверждением о том, что они «живут в говне». Кадры с инцидентом были благополучно вырезаны при итоговом монтаже и в эфир не попали, однако рабочий оригинал записи уже успел просочиться в социальные сети.

ЧИТАЙТЕ: Віковий скандал: Сім футболістів збірної Нігерії народилися в один день

За секунду до драки

За секунду до драки. © Скриншот из видео

Камнем преткновения стало сравнение зарплат в России и Румынии, считающейся одной из беднейших стран Европейского Союза. Вполне естественно, что оно оказалось отнюдь не в пользу россиян, что вызвало у прокремлевских пропагандистов нервную реакцию. Однако еще больше они разозлились, когда Томаш Мацейчук заявил, что «украинцы хотят жить, как нормальные люди, а не в говне как вы«.

Через несколько секунд вся суть сказанного дошла до ведущего программы, журналиста телеканала ТВЦ Романа Бабаяна. «Я правильно услышал, что мы живем в говне?» — возмутился он. — «Пошел отсюда нахер!» После этого руководитель «Права голоса» попытался вывести Томаша Мацейчука из студии, однако тот уходить отказался, аргументировав это тем, что имеет право на собственное мнение.

К дискуссии тут же подключились российские участники ток-шоу, настаивавшие на том, чтобы Томаш Мацейчук все-таки ушел. В итоге его начали бить кулаками по лицу.

© Видео — телеканал ТВЦ

Появится ли еще польский политолог после этого инцидента в эфире российских телеканалов — остается пока неизвестным. Зато известен тот факт, что «гостям» подобных ток-шоу платят неплохие гонорары, а роли «врагов России» на них достаточно востребованы, поскольку в противном случае провластным политологам будет не с кем спорить, и, как показал последний случай, некого бить.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




Вода нагревается до 100 и высокий уровень радиации: Ученые опасаются глобальной катастрофы в Антарктиде

Согласно выводам британских ученых, в Антарктиде сейчас наблюдается рост радиации, она в последствии может стать причиной таяния льдов в центральной части материка. Уже сегодня, скорее…


Марудо нанес «тяжелый удар» по ООН

Госсекретарь Майк Помпео назвал избрание представителя Венесуэлы в Совет по правам человека ООН (СПЧ ООН) «тяжелым ударом» не только по жертвам режима Николаса Мадуро, но…


Путин создается долгосрочный спецрежим для своих друзей

Российский Минфин предлагает регулировать деятельность граждан и компаний, оказавшихся под западными санкциями, специальным законодательством. Не исключено, что этот «подсанкционный» реестр будет закрытым и что россияне…


Таяния вечной мерзлоты угробит Россию

Россия ежегодно теряет от 50 до 150 млрд рублей из-за таяния вечной мерзлоты. В дальнейшем объем ущерба будет расти, заявил замминистра по развитию Дальнего Востока…




Украинский пилот на европейском авиашоу снес заборы вместе с людьми. ВИДЕО

Во время авиашоу Sanicole Airshow в Бельгии украинский истребитель Су-27 снес нескольких людей обслуживающего персонала реактивной струей двигателя. Об инциденте пресс-служба минобороны Украины сообщила еще…


Как «Слуги народа» деньги народные дерибанили

Стало известно денег предлагается выделить на социально-экономическое развитие округов, от которых избраны мажоритарщики. Соответствующая таблица оказалась в распоряжении «Страны«. Этот вопрос 17 октября обсуждался на…




СМЕРШ на Донбассе убил агента ФБР

Внештатный агент спецслужбы США отправился на Донбасс еще в 2015 году, а через три года родители нашли его тело, сообщает The Wall Street Journal. Внештатный…


«Нечистая сила»: Новое ФОТО Путина взбудоражило Интернет

Кремль опубликовал новое фото бессменного президента РФ Владимира Путина с его встречи с губернатором Ивановской области. Отображение российского лидера в отполированном столе напугало Интернет. Внимание…