В Стамбуле полсотни мигрантов устроили погром с поджогом в центре для беженцев. ВИДЕО

Люди протестуют против плохих условий содержания.

Жители репатриационного центра для беженцев в Стамбуле осуществили поджог в здании и сбежали на улицы города.

В помещении центра во время драки мигранты подожгли мебель, передает УКРОП со ссылкой на ТАСС 

В настоящее время полиция разыскивает около 50 злоумышленников, которые воспользовались случаем и сбежали в город.

Не уточняется, из какой именно страны прибыли беженцы. Согласно сообщению, люди протестовали против плохих условий содержания в центре. В основном именно из-за этого у них обычно происходят столкновения с полицией.

Напомним, ранее беженцы устроили погромы в Греции и Франции. В частности, они забросали миграционное агентство в Греции камнями. Административное здание атаковали около 70 человек. Потом помещения подожгли.

Дебоширы объяснили, что таким образом выразили свое недовольство медленным решением их вопроса о предоставлении убежища. Во Франции, в свою очередь, мигранты забросали полицию камнями и подожгли десятки биотуалетов.

Семь десятков беженцев забросали административное здание камнями и подожгли его. Инцидент произошел на острове Лесбос, где в переполненных лагерях живет около 6 тыс мигрантов. Участники нападения считали, что решение о предоставлении им убежища принимают слишком медленно. Полиция задержала 22 мигрантов, работники агентства во время нападения не пострадали.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: Мир любой ценой




 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


НЛО. КГБ имело 6 контактеров, которые общались с инопланетянами

В советское время в недрах Министерства обороны велись работы по созданию сверхчеловека, обладающего паранормальными способностями. В рамках этого проекта группе контактеров удалось выйти на контакт…



НБУ продал $160 млн для поддержки гривни

Свой комментарий по этому поводу дал Дмитрий Сологуб, передает «Пресса Украины». Заместитель председателя НБУ Дмитрий Сологуб сообщил, что начиная с 14 сентября НБУ продал на…



Можно в цистернах из Сибири возить по мосту: читатели комментируют ситуацию с водоснабжением в Крыму

Так называемое «правительство» Крыма ввело новые ограничения водоснабжения на полуострове. Об этом сообщило издание «Крым. Реалии» со ссылкой на главу предприятия «Вода Крыма» Владимира Баженова….


Девушке припомнили жадность: Ведущую «Нового канала» забросали яйцами

Украинскую телеведущую Анну Олицкую безжалостно забросали яйцами. Сейчас ведущая «Нового канала» находится в Индонезии, где снимает проект «У кого больше?». Так, Анна устроилась продавцом уличной…


Зеленский назвал причиной всплеска COVID-19 в Украине усталость людей и большие вечеринки

Президент Владимир Зеленский считает, что причины роста заболеваемости коронавирусом в Украине такие же, как и в других странах. Люди устали от карантина и эмоционального напряжения,…




«Москва в панике»: Американские бомбардировщики опять пролетели над Украиной

Бомбардировщики Соединенных Штатов Америки сегодня, двадцать третьего сентября, в очередной раз зашли в воздушное пространство украинского государства. Несколько американских В-52Н сопровождали истребители Су-27 и МиГ-29…




Вместе с Россией в Крым пришла засуха

23 сентября ограничения подачи воды в ночное время вводят в нескольких городах аннексированного Россией Крыма – Алуште, Партените и Малом Маяке. В Симферополе режим включения…


«Россия и страны НАТО последовательно переходят в режим холодной войны»

Воздушная обстановка вокруг российских границ в последние несколько недель стала заметно более беспокойной. Российские информационные агентства почти каждый день сообщают о полетах военных самолетов НАТО….