В Сирии повстанцы частично отбили лагерь беженцев. ВИДЕО

Бои идут за лагерь беженцев Хандарат к северу от Алеппо.

Повстанцы в Сирии предприняли в воскресенье контратаку, пытаясь взять под свой контроль территорию лагеря беженцев Хандарат к северу от Алеппо. Был открыт минометный огонь по правительственным позициям, после чего армии пришлось оставить часть лагеря, сообщает УКРОП со ссылкой на  Евроньюс.

Несколько эпизодов военных действий запечатлены на любительском видео, распространенным в социальных сетях.

Днем ранее руководство сирийской армии сообщило о полном освобождении лагеря Хандарат рядом с трассой, идущей к северном въезду в Алеппо.

ЧИТАЙТЕ: В Японии произошло мощное землетрясение




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Что будет делать Россия, которой придется конкурировать в сфере энергетики с Украиной

В ЕС хотят уменьшить зависимость от ископаемых энергоносителей и достичь климатической нейтральности до 2050 года. В среду, 8 июля, Еврокомиссия представила два документа, которые должны…



Россияне в этом году никуда не полетят?

Прогнозы о возобновлении пассажирских авиаперелетов из России за рубеж сдвигаются с августа на более поздний срок. Так, исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе в…




Зеленский нашел крайнюю в провале экономики

Президент Украины Владимир Зеленский считает, что из-за курса гривны, который сохранялся в стране последнее время, украинские предприятия недополучили миллионы и закрылись. Об этом глава государства…



Шикарная вилла с пляжем: Посмотрите на испанскую виллу Шария. ФОТО

Блогер и с недавних пор политик Анатолий Шарий около года владеет виллой стоимостью около миллиона евро в живописном каталонском городке Рода-де-Бара. Источник: расследование «Слидство.Инфо» Детали: По…





У Путина пригрозили организаторам кампании «НЕТ!» статьей «об измене Родине»

В Совете Федерации предложили ввести в российское законодательство «новые формулировки», которые позволили бы пресекать «деятельность по дискредитации и срыву волеизъявления граждан». Именно так склонны трактовать…



Прокурор запросил для российского историка Дмитриева 15 лет колонии строгого режима

Гособвинение запросило 15 лет колонии строгого режима для историка Юрия Дмитриева — главы карельского отделения «Мемориала» и исследователя захоронений жертв политических репрессий. Об этом сообщил…