В сети появился список украинских политиков, которые «искупят смерть» Моторолы. ВИДЕО

В социальной сети опубликовали список из пяти украинских политиков, которые якобы виновны в смерти одного из главарей «ДНР» Арсения Павлова, известного как Моторола. За их головы назначено вознаграждение.

Список опубликовал в своем микроблоге пользователь с ником Ник Чеботаревич, передает УКРОП со ссылкой на  «Пресса Украины».

В этот перечень попали пять украинских деятелей. Среди них — лидер «Свободы» Олег Тягнибок, внефракционный народный депутат, первый командир полка «Азов» Андрей Белецкий, заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука, мэр города Днепр Борис Филатов и председатель Верховной Рады Андрей Парубий.

Отмечается, что именно эти политики «искупят смерть» боевика Моторолы. За их головы назначено вознаграждение по 5 тысяч долларов.

В свою очередь, этот список прокомментировал Георгий Тука. «Какая-то странная подборка «заказа», как по мне. Но у каждой ваты свои вавки. После последнего эфира у Савика Шустера кто-то в комменты добавил: «Похоже, с ним можно договариваться». Если это — «надежды» какого колорадского героя, то имейте в виду: «договариваться» со мной не о чем. Вы для меня не оппоненты, а враги. Были, есть и будете», — написал он в соцсети.

Отметим, что в настоящее время действие аккаунта Ника Чеботаревича в Twitter приостановлено.

1410

Напомним, директор департамента коммуникации МВД Артем Шевченко считает, что спецслужбам стоит обратить внимание на угрозы соратников покойного Моторолы. Шевченко предположил, что отомстить Украине за боевика могут подготовленные кадры из спецслужб РФ.

Ранее в сети появилось видео с места убийства Моторолы:

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


СМИ публикуют сводку МЧС: В Беларуси оказалось много больных коронавирусом

Издание NN.BY со ссылкой на телеграм-канал NEXTA опубликовало информацию МЧС, в которой указывается точное количество зафиксированных в Беларуси случаев КОВИД-19 с разбивкой по областям. Министерство…









«Пошлю к дьяволу!»: В Черкассах митрополит УПЦ МП пригрозил всех проклясть

В Черкассах священники УПЦ МП в связи с пандемией коронавируса устроили освящение улиц на кузове пикапа. Журналист позвонил митрополиту Черкасскому и Каневскому Софронию (Дмитруку) и сообщил,…


«Это не пандемия»: Главный санврач Украины рассказал, от чего гибнет большая часть украинцев

Причиной смерти большинства украинских граждан за последние несколько дней послужила отнюдь не пандемия коронавируса. Об этом во время пресс-брифинга заявил заместитель министра здравоохранения Украины, главный…


В США создали вещество, которое может блокировать коронавирус

Химики из Массачусетского технологического института разработали пептид — фрагмент белка, который может предотвратить проникновение вируса в клетки. Потенциальное лекарство от COVID-19 имитирует белок, обнаруженный на поверхности клеток человека. Исследователи…



Кому коронавирус, а кому «зеленые человечки»: Италия получила от Путина троянского коня

Телефонный разговор между Конте и Путиным о коронавирусе встревожил правительство: «Вместо помощи в Италию приезжают российские военные». Разговор состоялся в субботу. Некоторые заявляют: «Эти поставки…