В сети появились первые наброски фильма Саакашвили об «Украине будущего». ВИДЕО

Лидер «Руха нових сил» Михаил Саакашвили решил попробовать себя в режиссуре. В сети уже появились первые отрывки фильма о том, как эксцентричный политик видит будущее Украины.

Саакашвили анонсировал, что его фильм будет состоять из семи частей, передает УКРОП со ссылкой на Час Пик. Политик расскажет о своем видении нового украинского государства, армии, экономики, туризма, технологий и т.д.

Первые «сырые» черновики будущего фильма уже представлены на суд публики. В первой части Саакашвили рассказал о туристическом потенциале украинских городов: по его словам, Черновцы, Одесса, Полтава могут привлекать миллионы туристов, между Киевом и Одессой можно пустить скоростные поезда, и дорога будет занимать 2-2,5 часа. Также Саакашвили рассказал о «мафии», которая уничтожает историческое наследие и поделился своими планами по восстановлению Одессы.

Во второй части черновиков Саакашвили размышляет об украинском государстве. Политик считает, что в Украине еще нет настоящей государственности – она только формируется, и главное, чьими руками это делается. По словам Саакашвили, когда-то он вытащил Грузию из болота, и в Украине сейчас похожая ситуация.

Также Саакашвили выступил с неожиданным предложением: избавить киевлян от «барыг, дармоедов и решал» и перенести административный центр из Киева на Черкасчину, в географический центр Украины. По мнению Саакашвили, должно остаться пару десятков тысяч молодых чиновников, которых будут выбирать по таланту, без кумовства.

ЧИТАЙТЕ: Под Горловкой ВСУ был уничтожен грузовик с российскими артиллеристами

Саакашвили предусматривает в «столице будущего» и место для Майдана – площадь, которая вместит сотни тысяч украинцев, если те будут недовольны какими-то действиями властей.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


«Зачем ставить на стоп-кран всю экономику?»

Правительство планирует провести сокращение расходов бюджета в связи с экстренной ситуацией в экономике на фоне коронавируса. Народные депутаты пока не поддержали правительство, но предварительно ожидается:…


Илларионов признался, как в России хотели ударить ядерным оружием

Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев настаивал на возможности для РФ первой наносить ядерные удары. Соответствующие нормы он предлагал внести в концепцию национальной безопасности страны….


«Слуги» рассказали, что сделают с Аваковым

Корниенко отметил, что это связано с «опытом и эффективностью этого человека на своей должности» Первый замглавы фракции «Слуга народа» Александр Корниенко считает, что министр внутренних дел…


Коронавирус пошел на спад

В мире подтверждены 1,2 миллиона случаев заражения коронавирусной инфекцией, среди них 69 тысяч погибли, а 262 тысячи выздоровели. В США прогнозируют пик смертности через неделю….


На Тернопольщине умер первый священник с коронавирусом, который исповедовал полтысячи верующих

На Тернопольщине от коронавирусной болезни COVID-19 скончался священник Олег Винницкий. Он был первым человеком, которому подтвердили этот диагноз в Тернопольской области. Известно, что незадолго до…









Гордон рассказал, что ожидает президента Зеленского и его команду

На фоне множества провалов Зеленского и его команды, многие из которых были, без преувеличения, катастрофическими, в обществе возникло ощущение предательства и тотальное недовольство руководством страны. На…


Климкин сказал, кто де-факто является президентом Украины

Экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что фактически президентом Украины в плане самого большого принятия решений, несомненно, является нынешний глава государства Владимир Зеленский. Даже…