В сети показали украинские танки, которые «поцарапали» дороги Киева. ВИДЕО

В центре Киева в пятницу, 19 августа, состоялась очередная репетиция парада войск в честь 25-й годовщины Независимости Украины, во время которой по улицам столицы проехала военная техника. Танки обкатывали улицы столицы более четырех часов, и, как известно, наделали изрядного «шума», передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

Приготовления к репетиции на Крещатике продолжались от самого утра. В частности, готовясь к тренировкам, военнослужащие белой краской обозначили позиции подразделений, места остановок автомобиля министра обороны и тому подобное.

ЧИТАЙТЕ: Дмитрий Шепелев сводил трехлетнего сына в ночной клуб. ВИДЕО

«Крещатик полностью перекрыли для движения автомобилей. В ходе тренировок подразделения разных силовых ведомств и родов войск по очереди шли по центральной улице Киева, также на проезжей части расположилась военная техника. По состоянию на 22:00 репетиция подходила к завершающей стадии», — сообщают украинские СМИ.

Как известно, коммунальщики заявили, что тяжелая бронетехника разрушила асфальтовое покрытие киевских дорог.

Напомним, советник президента Украины Петра Порошенко Юрий Бирюков отреагировал на заявление коммунального предприятия «Киевавтодор». Бирюков заверил, что танки асфальт не могли повредить, поскольку на гусеницы были одеты резиновые «башмаки». А боевые машины пехоты и самоходные артиллерийские установки 2С1 «Гвоздика» асфальт лишь «поцарапали».





 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Пьянки и русские деньги: Разгорается новый международный скандал

В Лондоне разгорается политический скандал вокруг доклада о возможном вмешательстве России в британскую политику. Правительство Бориса Джонсона обвиняют в намеренной задержке выхода документа в преддверии…




А Кремль не разрешает мириться с Украиной

Некоторое время тому назад мне довелось участвовать в «игре-симуляции». Эксперты из России и Германии в закрытом режиме инсценировали российско-украинские переговоры о транзите газа в направлении…


Пристайко готов уйти

Действующий глава Министерства иностранных дел Вадим Пристайко впервые рассказал о том, что должно произойти, чтобы он покинул занимаемый пост и ушел из команды президента Зеленского….



Посол Франции: Войну на Донбассе можно закончить уже сейчас, для этого есть все условия

Французский посол в украинском государстве Этьен де Понсен поддержал позицию президента своей страны Эммануэля Макрона, утверждая, что войну на Востоке Украины можно завершить уже сейчас,…


Кремль в бешенстве и решил подать в суд на Евросоюз из-за потери половины «Северного потока 2»

Швейцарская «дочка» «Газпрома» Nord Stream 2 AG подала в суд на власти Евросоюза из-за поправок в газовое законодательство, которые запрещают российской компании использовать больше 50%…



«Интегрироваться в Россию всей Украиной»: Жители Донбасса рассказали, чего хотят на самом деле

Большинство жителей оккупированного Донбасса выразили желание присоединиться к России, при этом обвиняя в большинстве своих проблем Украину. Об этом свидетельствует материал Радио Свобода. Отвечая на…





Взрыв на пивзаводе «Балтика» в Петербурге: Уже есть первые пострадавшие

На пивоваренном заводе «Балтика» в Санкт-Петербурге произошел взрыв. Как сообщил «Ленте.ру» источник, взорвался паропровод, по которому в здание подается отопление. В компании агентству ТАСС сообщили,…