В сети высмеяли борьбу главаря ЛНР с символикой Украины. ВИДЕО

Главарь самопровозглашенной ЛНР Игорь Плотницкий, обошедший в последнее время в СМИ по популярности своего соратника из Донецка Александра Захарченко, обнаружил в учебниках для первоклашек флаг Украины и ее государственный гимн, сообщает УКРОП со ссылкой на apostrophe.ua

В частности, Плотницкой публично обратил на это внимание на одном из заседаний с так называемым «министром образования ЛНР».

Видео заседания было опубликовано в сети. В аннотации к ролику говорится, что Плотницкий обратился к своим «чиновникам» с просьбой убрать из учебников символику Украины. В то же время главарь ЛНР не уточнил, каким образом это должно быть сделано.

«Каким образом будут проходить данные акты надругательства над государственной символикой Украины, Плотницкий не уточнил. После совещания так называемый министр образования ЛНР Валентина Ткаченко распорядилась разослать по подконтрольным «республике» учебным заведениям приказ, в котором обязала директоров школ заставить первоклассников самостоятельно вырвать из своих учебников странички с символикой и текстом государственного гимна Украины. Такие решения и действия оккупационного правительства Луганщины, вероятнее всего, связанны с обострившейся угрозой социального взрыва связанного с бездарной политикой Плотницкого, повлекшей всеобщее разочарование в «русском мире», — пишут в описании к видео.

298365d7a31dea46b6470b1e695fa687

В комментариях к видео также было замечено оживление.

e2b4f4571e6d729feb7c38a52ef082ca

Как сообщалось ранее, Плотницкий насмешил соцсети публичным выпадом в адрес своих «чиновников».

ЧИТАЙТЕ: Тренера сборной Англии по футболу уволили после обвинений в коррупции




 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Путинский «дизайн мира» — это посеять хаос во всем мире

«Вместе с интеграцией Европы и установлением глобальных взаимосвязей национальные стереотипы стали в значительной мере неактуальными. Однако сегодня, при поддержке популистских движений, происходит возвращение к давним…



Путин всерьез взялся за Беларусь: Курировать процессом будет спецназовец

В Администрации президента России появился новый куратор т.н. интеграционных процессов. Это не сулит официальному Минску ничего хорошего. Недавно бывший посол Михаил Бабич вернулся к переговорам…



Зеленский публично раскаялся

Президент Украины Владимир Зеленский прокомментировал злополучный телефонный разговор с президентом США Дональдом Трампом, которая сыграла роль повода для уже провалившейся попытки устранения от власти главу…



«Боже! Это что?!»: Портрет Зеленского в лифте ошарашил украинцев. Забавное ВИДЕО

Украинцев разыграли, разместив в лифте жилой многоэтажки портрет президента Украины Владимира Зеленского. Реакция украинцев была разной, но в целом положительной, в отличии от подобного пранка…





По указу Зеленского: Сивохо заявил о новом плане мира с Донбассом

Советник секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Сергей Сивохо анонсировал презентацию Национальной платформы примирения и единства. Такое заявление он сделал перед началом съезда партии…


Всплыло эксклюзивное ВИДЕО закулисной подготовки Зеленского в Мюнхене

В сети появилось видео закулисной подготовки президента Украины Владимира Зеленского перед выступлением на конференции по безопасности в Мюнхене (Германия). Ролик опубликовал журналист Валерий Калныш, который…


Зеленский раскрыл детали разговора с Путиным. ВИДЕО

Президент Украины Владимир Зеленский прокомментировал телефонный разговор с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным в кулуарах 56-й Мюнхенской конференции по вопросам безопасности. Телефонный разговор между лидерами…


Путин приказал увеличить производство танков

На совещании Минобороны с участием президента России Владимира Путина было принято решение начать массовое обновление танкового парка сухопутных войск. Программа производства новых и модернизации старых…


Россия и Турция на грани вооруженного конфликта

С начала февраля обстановка в сирийской провинции Идлиб продолжает накаляться. В понедельник в результате ударов армии Асада погибли турецкие военнослужащие. В Турции не только потребовали…