В Севастополе оккупанты установили остановку на остановке. ФОТО

На днях на остановке «Юмашевский рынок» в Севастополе выросла новая остановка, пишет УКРОП со ссылкой на primechaniya.
Новый павильон выглядит инородным телом на вполне оборудованном старом остановочном комплексе. «Смелое» архитектурное решение уже высмеивают горожане в соцсетях и подозревают власти в привычном способе освоения бюджетных денег.

Фото: Facebook Юрия Захарченко

Напомним, в Севастополе перед самым новым годом произошла похожая история: в течение одной недели декабря город заполонили скамейки и урны. Доходило до абсурда — лавочки и урны выстраивались сразу парами, часто где-нибудь среди газонной травы и кустов. У прохожих глаза разбегались от обилия и нагромождения лавок и урн. Причем в городе можно было найти несколько локаций их скопления.

Как выяснилось, эти самые лавочки и урны помогли правительству Севастополя освоить остаток городского годового бюджета, выполненного к середине ноября только на 64%.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Почему опять восстал Гонконг

Тысячи демонстрантов в Гонконге в воскресенье, 24 мая, вышли на акцию протеста против нового законопроекта Китая. Протестующие собрались в одном из торговых кварталов. Полиция по…






Скандал с аудиозаписями Деркача — удар по Байдену и Порошенко

Инициаторы «Украинагейта-2», на стороне которых выступил Зеленский, хотят дискредитировать Байдена и нейтрализовать Порошенко. Пострадать могут интересы Украины, считает Сергей Руденко. Генеральная прокуратура Украины  после публикации аудиозаписей,…


Эксперты Совета Европы предупреждают об угрозе биооружия после пандемии

Экстремистские группировки могут начать применять биологическое оружие после пандемии коронавируса, предупреждают эксперты Совета Европы. ЧИТАЙТЕ: Зачем Путин ездит к алтайским шаманам? После пандемии коронавируса может…





Огромные долги, дорогие часы и целый арсенал оружия: Что задекларировал погибший нардеп

Семья народного депутата от группы «Доверие» Валерия Давыденко, найденного застреленным 23 мая, владеет квартирами и другой недвижимостью. А у самого парламентария были четыре ствола и…


В Харькове толпы людей хлынули в метро. ВИДЕО

В понедельник, 25 мая, в первый день возобновления работы метрополитена в Украине после ослабления карантина, в Харькове первые пассажиры образовали толкучку возле входа на станцию….



Зачем Путин ездит к алтайским шаманам?

Любопытная публикация появилась в телеграм-канале “Кремлевский Сайентолог” – она возможно подтверждает то, что уже не раз прежде говорили российские эксперты, в частности, Валерий Соловей, о…