В свой сотый день президентства Трамп нарушил столетнюю традицию

Президент США Дональд Трамп, выступая перед сторонниками на митинге в честь 100 дней президентства, раскритиковал американские «лживые СМИ» и обвинил их в производстве фейков, сообщает УКРОП со ссылкой на ВВС

«Сейчас, в Вашингтоне, они смотрят, и они хотят быть здесь сегодня вечером с нами», — сказал Трамп в своей речи на митинге в Харрисбурге, штат Пенсильвания. — И ничто не может радовать меня больше, чем быть тут за более чем 100 миль от вашингтонского болота и проводить вечер со всеми вами».

«Жирная двойка»

Президент заявил, что если работа СМИ — быть честными и говорить правду, то они заслуживают «жирной двойки».

Трамп добавил, что журналисты оказались в ловушке на ужине в Вашингтоне, и предсказал, что мероприятие будет «очень, очень скучным».

Президент на 100-й день работы в должности предпочел поехать на митинг для своих сторонников Пенсильвании. Мероприятие походило на его выступления перед избирателями во время кампании.

На ежегодный ужин Ассоциации корреспондентов при Белом доме Трамп не поехал.

Ассоциация корреспондентов появилась более 100 лет назад, в 1914 году, и с 1921 года ее специальные ужины традиционно посещали президенты США. Трамп традицию нарушил.

«Ведущие (лживые) СМИ отказываются оглашать список наших достижений, включая 28 подписанных законов, усиление на границах и огромный оптимизм», — написал он в «Твиттере«.

На митинге Трамп также назвал свои первые 100 дней президентства «очень продуктивными» и сказал сторонникам, что впереди ждут «великие, великие битвы», в которых он в любом случае победит.

Процесс пошел

Кроме того, Трамп пообещал, что все страны НАТО будут вносить свой финансовый вклад в укрепление безопасности блока.

«Мы заставляем страны НАТО, наконец, выплачивать справедливую долю. Они начали увеличивать свои вложения на миллиарды долларов, но мы не успокоимся, пока все не будут платить то, что они должны», — отметил он.

Президент напомнил, что за последние восемь лет США удвоили свои расходы на оборону. Столько же платили все страны альянса вместе взятые. «Нечестно», — констатировал он. Сторонников он заверил, что вооруженные силы страны ждет модернизация.

«Поддержание первенства Америки подразумевает восстановление наших вооруженных сил. И мы начали этот процесс», — сказал он.

Обещал снизить налоги

Президент также пообещал гражданам «одно из крупнейших в истории» страны сокращение налогов.

По словам Трампа, его администрация «предлагает крупные налоговые льготы для среднего класса и понижение налогов для бизнеса с 35% до 15%».

«Вы увидите: компании будут развиваться, они вернутся в нашу страну и больше не будут ее снова покидать, потому что налоги и регулятивные нормы будут честными», — сказал Трамп.

ЧИТАЙТЕ: Новая пропаганда про “счастливую” жизнь в “ЛНР” — Олена Степова

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Гонтарева обиделась на «Квартала-95». ВИДЕО

Валерия Гонтарева прокомментировала шуточную песню студии «Квартал-95». Так, она обиделась на то, что о ее так называемом горе спел Национальный заслуженный академический украинский народный хор,…




«Заставили Зеленского принять формулу Штайнмайера»: Эксперт назвал истинную причину действий Европы

Европейские страны заставили Владимира Зеленского принять формулу Штайнмайера, чтобы Россия пошла на некоторые уступки. Такое мнение прозвучало от эксперта Института стран СНГ Игоря Шишкина. Он…




«Ну что, повелись?»: Порошенко экстренно обратился к украинцам

Лидер партии «Европейская солидарность» Петр Порошенко раскритиковал принятый властью проект бюджета Украины на 2020 год. В своем видео-комментарии в социальной сети «Фейсбук», он сравнил это с опытом древнеримских власть…


Мендель показала, чем кормили Зеленского в Латвии

Пресс-секретарь президента Украины Владимира Зеленского Юлия Мендель рассказала, что во время визита в Латвию их угощали блюдами молекулярной кухни. Соответствующий пост появился на странице пресс-секретаря в Instagram. В нем…



Ватикан раскрыл тайну происхождения короля Артура

Антрополог Говард Рид, который обладает докторской степенью Кембриджа, проводил исследование архивов Ватикана. После этого он сделал достаточно смелое и необычное заявление, которое касается происхождения всем…


Пять основных неожиданных врагов ваших зубов

О пяти врагах красивой улыбки рассказывает стоматолог, пишет MedikForum. Газировка «Газированные напитки, во-первых часто содержат сахар и вредные химические красители, во-вторых — сами пузырики разрушают…


Во всем виноваты олигархи: Почему Россия развязала войну с Украиной. ВИДЕО

Война против Украины могла быть развязана олигархами Кремля ради своего личного обогащения. Имперские устремления бессменного президента РФ — лишь ширма, чтобы скрыть настоящие причины агрессии….


Почему Трамп не верит ЦРУ, и кто такой Q-Anon

14 октября ведущий канадского канала Ameri CanuckInternet Radio Майк Филип взял интервью у бывшего генерала-майора Пола Э. Валли. В интервью было затронуто множество тем, среди…


Брексит-сага: Бой проигран

Британский парламент не стал рассматривать сделку о разводе с Евросоюзом, согласованную Борисом Джонсоном, и теперь премьер-министр обязан просить Брюссель об отсрочке брексита. Проиграв очередной бой…