В Ростовской области самосвал протаранил несколько автомобилей полиции

На трассе М-4 «Дон» в Ростовской области самосвал протаранил несколько автомобилей полиции, «скорой помощи» и МЧС, пишет УКРОП.

Все они работали на месте другого ДТП, сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД.

ЧИТАЙТЕ: Жириновський публічно образив національні гімни України та Польщі

Отмечается, что на трассе «Дон» в Красносулинском районе Ростовской области произошло ДТП, в котором столкнулись «КамАЗ», «ГАЗель» и грузовик Volvo. Когда к месту аварии прибыли автомобили МЧС, полиции и «скорой», на этом же месте произошло еще одно ДТП. Водитель грузовика не справился с управлением и наехал на автомобили ГИБДД, МЧС и медицинской помощи.

В результате двух аварий никто не пострадал.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ






НАТО выдвинула Украине условия

Глава представительства НАТО в Украине Александер Винников пояснил, стране, для того чтобы стать полноправным членом Альянса, необходимо выполнить ряд условий, которые касаются внутренних комплексных реформ…



Суд снял арест с имущества Богатыревой: Посмотрите на полный список

С имущества бывшего министра здравоохранения Украины Раисы Богатыревой снят арест. Соответствующее решение принял Высший антикоррупционный суд. Таким образом было удовлетворено ходатайство защиты чиновницы времен президентства…



Хасидам запретили приезжать в Умань

Украина решила ограничить въезд паломников-хасидов, которые ежегодно приезжают в Умань на празднование иудейского праздника Рош ха-Шана. Об этом заявил мэр Умани Александр Цебрий на своей…



Долги за коммуналку простят?

Президент Владимир Зеленский подписал закон о механизмах погашения задолженности на оптовом рынке электроэнергии. Об этом говорится на сайте пресс-службы Офиса президента. Речь идет о законе…