В России физрук насиловал мальчиков в подвале школы

Очередной сексуальный скандал на российском Северном Кавказе: здесь задержан школьный учитель физкультуры, который заставлял своих малолетних учеников заниматься анальным сексом в пассивной роли. Правоохранителям еще только предстоит разобраться, сколько мальчиков пострадало от действий извращенца, передает пресс-служба Управления Следственного комитета Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике, сообщает УКРОП.

Уже известно, что все жертвы — ученики той же школы. «Внеклассные занятия» с ними физрук-извращенец проводил в подвале учебного заведения, где работал педагогом.

ЧИТАЙТЕ: В России подобное стало обычным, даже не убийством, а рядовым происшествием

— Органами Следственного комитета Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике возбуждены два уголовных дела в отношении 48-летнего жителя Урванского района, обвиняемого в совершении восьми преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 134 УК РФ — «Мужеложство с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста», — рассказали журналистам в пресс-службе регионального СК. — По версии следствия, обвиняемый, работая преподавателем в одной из школ города Нарткала Урванского района, в период времени с апреля 2013 года по сентябрь 2015 года, в подвальном помещении учебного заведения неоднократно вступал в половое сношение с несовершеннолетними юношами — учащимися школы. Обвиняемый полностью признал вину в инкриминируемых преступлениях. Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением передано для рассмотрения в суд.

Пока неизвестно, как следователям удалось раскрыть серию преступлений, последний эпизод которой произошел почти три года назад. Судя по всему, разговорить удалось уже бывших учеников школы, которые и рассказали правоохранителям о, мягко говоря, странных предпочтениях своего учителя физкультуры. В соответствии с законом, ему грозит наказание до шести лет лишения свободы.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Врачи из США и Канады предлагают лечить COVID-19 при помощи лучевой терапии

Использование радиации в низких дозах позволит избежать неблагоприятных токсикологических эффектов, обычно сопровождающих такое лечение. По мнению экспертов, применении лучевой терапии потенциально может уменьшить смертность от…


Разумков заявил о «досадной ошибке»

Глава Верховной Рады Дмитрий Разумков заявил, что купил дом четыре года назад, а информацию о переезде в новый дом назвал «досадной ошибкой» журналистов. Об этом…


В Харькове назревает новый бунт

В пятницу 14 августа харьковчан в очередной раз зовут поддержать белорусов Митинг пройдет не на площади Свободы, как обычно, а возле памятника Тарасу Шевченко на…


Оппозиция Беларуси выставила Лукашенко ультиматум и включила счетчик. Порошенко и Яценюк дали советы

В ночь на 14 августа глава избирательного штаба Виктора Бабарико Мария Колесникова озвучила новые требования белорусской оппозиции к действующей власти. Единственная оставшаяся в Минске соратница Светланы…





Путін розпочав «крок 2» щодо Донбасу

Остання риторика української сторони в Тристоронній контактній групі, перемир’я на Донбасі, заяви, що лунають з обох боків, — усе це може свідчити про те, що…





Как носить маски в жару: Простые советы

Одна-две недели экстремально высоких температур, когда молодежь освежается в городских фонтанах, а пожилым и больным людям врачи советуют меньше времени проводить на улице, случаются каждое…


Валерий Цепкало объявил о создании «Фронта национального спасения» Беларуси

Экс-претендент на пост президента Беларуси, бывший глава Парка высоких технологий Валерий Цепкало объявил о создании «Фронта национального спасения» Беларуси для мобилизации народа против Александра Лукашенко….


Страшный репортаж из застенков: Как в тюрьмах Белоруссии избивают задержанных на митингах. ВИДЕО

Вечером 10 августа в Минске перед акцией протеста против итогов выборов президента Белоруссии был задержан корреспондент Znak.com Никита Телиженко. Он приехал в республику по редакционному…