В России разбитую дорогу починили… контрабандисты

Иногда из России все же приходят позитивные новости: печально знаменитую автомобильную дорогу у границы этой страны с Беларусью, фото которой россияне обожали выкладывать в социальные сети, наконец, починили. Правда, сделали это не дорожники, а… контрабандисты. Причем своими силами и за свой счет, передает УКРОП со ссылкой на российское издание Rus2Web.

Как рассказали журналистам в российской ФСБ, ранее «убитая» автотрасса преобразилась стараниями нелегальных коммерсантов, которые не только починили старое дорожное покрытие, но и существенно расширили его. Продумали контрабандисты и вопрос сервиса: вдоль автотрассы оборудованы несколько заездных «карманов» и мест для разворота.

ЧИТАЙТЕ: Веру Брежневу выгнали с рынка в Таиланде

Правда, меньше ловить их после этого правоохранительные органы не стали. На уже отремонтированной автодороге в Смоленской области только в начале августа были задержаны 9 большегрузных автомобилей. Они перевозили «санкционные» польские фрукты на сумму более 13 миллионов рублей.

Несмотря на то, что в российских интернатах и домах престарелых по-прежнему голодают дети и старики, всю изъятую продукцию было решено, как обычно, уничтожить. В отчете ФСБ говорится о 175 тоннах раздавленных бульдозерами яблок, вишен, слив и персиков.

Ранее сообщалось, что уничтожение «санкционных» продуктов производится, как и все в России, не слишком старательно. В результате целые села вышли на свалки, где роются в поискахнедодавленной бульдозерами качественной европейской еды. Иногда доходит и вовсе до курьезов: к примеру, в Татарстане всего три тушки венгерских гусей раздавили бульдозером, солярка для которого обошлась в разы дороже самих продуктов.





 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Зеленский обязан это помнить!

Как жаль, что больше не видать «квартала». Я смехом вновь живот не надорву, Но Украина лидера избрала В шестой уж раз, не глядя на Москву!…


Командный пункт сепаратистов: Деньги. Кадры. Оружие. Всё из Москвы.

Деньги. Кадры. Оружие. Всё из Москвы. Объединенная следственная группа, которая изучает причины трагедии малайзийского Боинга летом 2014-го, опубликовала расшифровки телефонных переговоров сепаратистов из «ЛНР» и…


Доллар в Украине: Новый прогноз

В Украине курс доллара до 18 ноября может опуститься к отметке 24,1/24,2 грн/$ (по состоянию на 16 ноября – 24,24 грн/$). Такой прогноз опубликовало издание…



Чего хочет Путин?

Возможность проведения «нормандского саммита» лидеров Франции, Германии, Украины и России начала приобретать реальные очертания, и в Елисейском дворце даже назвали день, когда встретятся президенты и…


Взрыв в общежитии Киева: Все подробности

Начальник главного управления Национальной полиции в Киеве Андрей Крищенко сообщил подробности взрыва в общежитии, которое произошло накануне на улице Карла Маркс. Об этом сообщает пресс-службуа полиции….






Почему Россия решила отдать Украине задержанные в Керченском проливе корабли

Россия вернет Украине корабли, задержанные в 2018-м году в Керченском проливе, до саммита в «нормандском формате», сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источники. Как сообщается, переговоры находятся на…



Как же ты так мог, Ринат! У олигарха был куратор в Москве, который давал ему указания. ВИДЕО

Летом 2014 года помощник президента РФ Владимира Путина Владислав Сурков, который курирует террористов на Донбассе, встречался в Москве с неким Ринатом. Об этом сообщает объединенная следственная группа по…