В России объяснили, почему можно ставить крест на Плотницком и Суркове

Ситуация вокруг экс-главаря боевиков Плотницкого и его куратора Суркова крайне напряжена.

Достоверных данных о том, что именно происходит сейчас вокруг бывшего главного луганского террориста нет. О нем перестали говорить в Кремле, что также является нехорошим знаком не только для Плотницкого, но и для всех тех, кто курировал его беспредел в регионе, временно подконтрольном российским боевикам. Такое мнение «Апострофу» высказал российский политолог Дмитрий Орешкин, передает  УКРОП.

ЧИТАЙТЕ: «П’яна атака» окупантів на Донбасі: ЗСУ показали трофеї, захоплені у «алконавтів» Путіна. ФОТО

По словам эксперта, сам факт того, что «тема Плотницкого» перестала интересовать Москву, может свидетельствовать о том, что судьба его будет очень незавидной. Как впрочем и судьба его куратора Суркова, которого по информации некоторых источников собираются лишить «должности» главного куратора «ЛНР/ДНР».

«Мы так и не знаем судьбы Плотницкого: сидит он под следствием или где-то в Средиземном море купается. Об этом не говорят, что, в общем, плохой знак для Плотницкого: более вероятно, что он все-таки сидит, чем купается в Средиземном море. А чего разговаривать с Сурковым (помощником президента РФ Владиславом Сурковым, — ред.), если человека, который как бы от его имени подписал Минские соглашения в качестве «руководителя ЛНР», взяли за шиворот и вышвырнули из игры? А, соответственно, вроде как и Суркова вышибли из игры», — говорит Орешкин.

Он также отмечает, что и беглый президент Янукович не является для Москвы значимой фигурой, мнение которого может интересовать. Тем более, что ранее и президент РФ и российский премьер Медведев публично о Януковиче отзывались в пренебрежительном ключе, что также указывает, бывший украинский президент для них не серьезная фигура, а лишь пешка в «большой политической игре» против Украины.

 

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Специалисты ВОЗ сделали шокирующее открытие о заражении коронавирусом

Группа специалистов из ВОЗ, базирующаяся на Имперском колледже Лондона, уверена, что примерно две трети случаев заражения коронавирусом еще не подтверждены официально. Это означает, что число…


Действующий российский дипломат оказался киллером

Один из троих предполагаемых сотрудников российской военной разведки (ГРУ), которых в Болгарии обвиняют в покушении на убийство бизнесмена Емельяна Гебрева, является действующим дипломатом, сотрудником российсокго…








Зеленський зробив гучну заяву по Криму

Президент України Володимир Зеленський заявив, що незважаючи на війну на Донбасі, питання про деокупацію Криму не відійшло на задній план, адже це – частина держави….


Поярков: «Победа Зеленского — это победа совка. Это победа совкодр*черов, которые верят в сказку»

Главная причина тоски по СССР замалчивается, а президент Украины Владимир Зеленский — это реинкарнация совка. Об этом в своем YouTube-канале заявил телеведущий и художник Сергей…





«Слуга народа» позвал Дудя работать в Украину

Народный депутат от фракции «Слуга народа», член комитета по вопросам свободы слова Андрей Мотовиловец высказался против запрета нынешним и бывшим гражданам России занимать должности в…


Телевизор: Друг или враг?

Если вы проводите перед экраном телевизора по 2-3 часа в будние дни и по 3-4 часа в выходные (для ребёнка эти цифры можно уменьшить вдвое),…