В России ненавидят «Новороссию» и «русский мир»: в Челябинской области пьяные россияне хотели убить боевика-коммуниста Негребецких и сдать его в СБУ за «вознаграждение»

Террорист Александр Негребецких, являющийся членом КПРФ и бывшим боевиком террористической организации «ДНР», пожаловался на то, что пьяные жители Урала хотели его убить, а труп сдать в Службу Безопасности Украины за вознаграждение в сумме 2,5 миллионов долларов, передает УКРОП со ссылкой на

По словам террориста, в пятницу, 16 сентября, на него было совершено целое покушение: в городе Златоуст, Челябинской области, где проживает сам видный новоросс, к нему домой пытались вломиться трое пьяных мужиков и стали спрашивать о том, правда ли, что в Украине СБУ дает за его голову аж целых 2, 5 миллиона долларов.

«Я сказал, что это правда, тогда, вооружившись розочками от разбитых бутылок, с криками «Сейчас мы тебя убъем и деньги получим!»мужчины набросились на меня», — утверждает Негребецких, испуганный коммунист с новоросскими наклонностями.

Более того, страх о расплате за свою деятельность поразил его настолько, что он даже заявил, что один из «нападавших» был украинцем, который лично приехал за ним в город Златоуст.

«Один из нападавших постоянно заявлял, что он хохол и специально приехал за мной с Украины», — говорит Негребецких.

ЧИТАЙТЕ: ФСБ хочет накрыть Россию сталинским колпаком

На место инцидента приехала полиция, и, по его словам, двух пьяных ему удалось самому обезвредить, а третий исчез. Был ли этот третий «украинцем» – история умалчивает.

Сам Негребецких, который тоже был помещен в СИЗО после того как приехала полиция, считает, что СБУ не причастна к данной ситуации.

К слову, видным деятелям шизофрении и поклонничества ничтожному несуществующем анклаву «Новороссия», очень не везет в России. Недавно террористы «ДНР», известные как «Рысь» и «Бульба» решили собирать милостыню, и разместили на YouTube видеоролик о том, как их бросила Россия, а жить теперь не на что.




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Врачи из США и Канады предлагают лечить COVID-19 при помощи лучевой терапии

Использование радиации в низких дозах позволит избежать неблагоприятных токсикологических эффектов, обычно сопровождающих такое лечение. По мнению экспертов, применении лучевой терапии потенциально может уменьшить смертность от…


Разумков заявил о «досадной ошибке»

Глава Верховной Рады Дмитрий Разумков заявил, что купил дом четыре года назад, а информацию о переезде в новый дом назвал «досадной ошибкой» журналистов. Об этом…


В Харькове назревает новый бунт

В пятницу 14 августа харьковчан в очередной раз зовут поддержать белорусов Митинг пройдет не на площади Свободы, как обычно, а возле памятника Тарасу Шевченко на…


Оппозиция Беларуси выставила Лукашенко ультиматум и включила счетчик. Порошенко и Яценюк дали советы

В ночь на 14 августа глава избирательного штаба Виктора Бабарико Мария Колесникова озвучила новые требования белорусской оппозиции к действующей власти. Единственная оставшаяся в Минске соратница Светланы…





Путін розпочав «крок 2» щодо Донбасу

Остання риторика української сторони в Тристоронній контактній групі, перемир’я на Донбасі, заяви, що лунають з обох боків, — усе це може свідчити про те, що…





Как носить маски в жару: Простые советы

Одна-две недели экстремально высоких температур, когда молодежь освежается в городских фонтанах, а пожилым и больным людям врачи советуют меньше времени проводить на улице, случаются каждое…