В России на зрителей цирка напал леопард. ВИДЕО

Поход в гастролирующий в городе Боготол Красноярского края России цирк-шапито «Аврора» закончился для истосковавшихся по зрелищам местных жителей минутами леденящего ужаса и тяжелыми ранениями. Дрессированный леопард, у которого прямо во время шоу испортилось настроение, по какой-то причине решил поужинать зрителями прямо на трибунах, передает УКРОП  со ссылкой на by24.org

Как понятно из видео, снятого зрителями цирка, его владельцы решили сэкономить на обязательном для подобных мероприятий ограждении между ареной и трибунами — оно было сделано кое-как. Прямому контакту между хищником и людьми сетка препятствовала лишь номинально. И этот контакт в итоге произошел.

© Видео — телеканал «Енисей»

По словам очевидцев, сначала зверь отказывался выполнять трюки, несмотря на требования дрессировщика. Когда стало понятно, что леопард настроен агрессивно, артист силой утащил его за кулисы с помощью поводка. Оттуда зверь через несколько секунд вырвался снова — уже без поводка и ошейника — и забрался под зрительские трибуны. Это стало началом страшной кровавой драмы.

— Мы сидели в шестом ряду а перед нами целый ряд был пустым, — рассказала журналистам пострадавшая от хищника жительница Боготола Оксана Ускова. — Я сразу поняла, что именно рядом с нами из-за этого просвета он и выскочит, поскольку везде плотно сидели люди. Так и случилось! Когда я увидела, что он вылезает впереди нас, то сразу схватила своего 4-летнего сына и попыталась убежать влево. Однако из-за начавшейся паники сделать это не удалось. Моя подруга, которая сидела справа от меня, успела прикрыть ребенка своим телом. Я услышала крик — повернулась и увидела, что леопард вцепился ей в руку и терзает. Вокруг образовалась давка. Это было страшное зрелище —  все в панике бежали, падали, кричали.

По словам женщины, никто из работников цирка «Аврора» даже не попытался оказать помощь пострадавшим, поскольку весь коллектив был занят попытками поймать взбесившегося леопарда. Вызывать скорую помощь зрителям в итоге пришлось самим. У 54-летней подруги Оксаны Усковой диагностировали глубокие укушенные раны и острую кровопотерю, ей затем в больнице наложили 10 швов. Пострадали не только зрители, но и сами работники цирка, ловившие зверя — трое из них были госпитализированы с укушенными ранами.

Уцелевшие члены труппы «Авроры» тем временем начали возврат зрителям денег за проданные билеты: выступать в Боготоле они больше не рискуют. Рабочие уже стали разбирать конструкции цирка-шапито, который вскоре уедет из города. О судьбе взбесившегося леопарда пока ничего не известно.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава зустрівся з радником з політичних питань Агентства США з міжнародного розвитку (USAID) Майклом Хенінгом




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Легким движением руки: «Газпрому» через спутник отключили компрессорные станции

В «Газпроме» рассказали, что в 2012 году австрийская компания LMF дистанционно, через спутник, отключила российской госкорпорации мобильные компрессорные станции. Об этом пишет РИА «Новости» со…


Нардепа Ярослава Дубневича привлекают к уголовной ответственности

17 октября 2019 года, генеральный прокурор Руслан Рябошапка направил в Верховную Раду представление о предоставлении согласия на привлечение к уголовной ответственности народного депутата Украины Ярослава…





Отопительный сезон стартовал в Украине

В Министерстве развития общин и территорий Украины сообщили, что отопительный сезон стартовал в 21 области и в Киеве. Сообщается, что в 11 регионах к теплоносителям…


Судебная реформа Зеленского: Что с ней не так

16 октября депутаты Рады проголосовали во втором чтении за законопроект № 1008 — президентский проект судебной реформы.Что должно измениться и почему законопроект критикуют международные партнеры Украины,…


Россия готовит очередную провокацию

В России готовятся принять проект закона, согласно которому, украинцы будут признаны носителями русского языка автоматически. И теперь при получении гражданства в РФ граждане Украины не…



В Венесуэле разбился российский истребитель

Двое пилотов ВВС Венесуэлы погибли при крушении самолета Су-30. Об этом информирует Webinfomil, не называя причину авиакатастрофы. Истребители Су-30 производятся в Россси. ЧИТАЙТЕ: У Богдана…






Украинские воры обвиняют Авакова в сдаче национальных интересов

В криминальном мире бытует мнение, что министр внутренних дел Арсен Аваков дает убежище в Украине ворам кавказкой национальности, что является сдачей национальных интересов. Об этом рассказал источник…