Власть в России может быть передана из рук в руки в форме спецоперации

В России настолько высок уровень ненависти в обществе, что силовая смена власти может обернуться геополитической катастрофой, заявил в интервью  российский оппозиционер, глава Псковского отделения партии «Яблоко» Лев Шлосберг, сообщает УКРОП со ссылкой на newrezume.org

Вариант силовой смены власти крайне опасен для России. Об этом заявил российский оппозиционер, глава Псковского отделения партии «Яблоко» Лев Шлосберг.

«Если в России начнется именно революция – будет совсем не Пражская весна, и не польский вариант, а намного хуже, чем расстрел Майдана в Киеве. Те, кто говорят о необходимости делать революцию, не понимают, что фонарей не хватит. Количество генетических живодеров в России зашкаливает. Эти потомки сталинских вертухаев готовы лично пытать и убивать», – подчеркнул Шлосберг.

По его мнению, несмотря на все экономические трудности, власть в России может еще долго оставаться неизменяемой.

«Власть в России может быть передана из рук в руки в форме спецоперации, такая была проведена между Борисом Ельциным и Путиным в декабре 1999 года. Власть может смениться в результате переворота, когда какая-то часть элиты, испугавшись за себя, решит отстранить верхушку тем или иным способом. И есть самый лучший вариант, который сейчас, к сожалению, наименее вероятен – это честные и свободные выборы. Независимый суд, свободные СМИ, выполнение Конституции хотя бы в том виде, как она есть, со всеми ее изъянами, соблюдение всех прав и свобод человека – и за пять лет мы увидим совсем другую страну», – убежден политик.

Шлосберг также отметил, что уровень подготовки людей в органах власти крайне низок, что сказывается на качестве принимаемых ими решений.

«Если честно, во власти сейчас сильно снизился интеллектуальный уровень. Уже много лет идет отрицательный биологический отбор. Сейчас на многих руководящих должностях в России – просто гопота, люди, не отягощенные мозгами. Это резко снизило качество принимаемых решений. Они действуют импульсивно, буквально как дети. Если ребенка ущипнуть, он ущипнет в ответ. Примерно такой уровень принятия решений у нынешней российской власти – это рефлекторная политика. Кстати, это заметно и во внешней политике России. На том же рефлекторном уровне принимаются практически все важные для страны решения во внутренней политике», – рассказал Шлосберг.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: В Україні розпочалась нова програма підтримки місцевого самоврядування Агентства США з міжнародного розвитку (USAID)



ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«Немедленно разогнать «ЛДНР»: Кучма выставил России жесткие условия для выполнения договоренностей по Донбассу

Представители украинского государства озвучили целый ряд условий для того, чтобы можно было выполнить политический блок вопросов соглашений, достигнутых в Минске, о чем сообщает пресс-секретарь представителя…



Знаки Зодиака, которым крупно повезет в ноябре

Астрологи рассказали о том, кто из знаков Зодиака буквально с первых дней ноября сможет ощутить на себе положительные изменения. Стоит отметить, что данный месяц для некоторых знаков Зодиака…


Животные, которые переживут ядерную войну

Скорой ядерной войной пугают людей как ученые, так и разные ясновидящие. С учетом предсказаний эксперты разрабатывают возможные сюжеты продолжения жизни после страшного события. Так, ученые…





США хотят вывезти из Турции ядерное оружие

США обсуждают планы эвакуации тактического ядерного оружия из Турции. Как пишет The New York Times со ссылкой на двух американских чиновников, консультации ведут чиновники Государственного…


Главное падение рейтинга Зеленского еще впереди

Падение рейтинга президента Украины Владимира Зеленского носит объективный характер и будет продолжаться, на чем «выигрывать» неизбежно будут его оппоненты из разных политических лагерей. Об этом…


Кремль начал зачистку окружения Кадырова

Как пишет «Новая газета», среди задержанных якобы числятся глава МЧС по республике Руслан Яхъев, бывший министр лесного хозяйства Дикмагомед Мулаев, бывший вице-премьер по социальному блоку…



Наташа Королева раскаялась?

Популярная певица считает, что сейчас в Украине к власти пришли «молодые и порядочные люди с трезвым взглядом на жизнь». Певица Наташа Королева попросила украинского президента…


Отопительный сезон начнется не везде. ВИДЕО

Отопительный сезон почти во всех городах Украины начнется без особых проблем, уверяет премьер-министр Алексей Гончарук. Об этом он сообщил в видеоблоге «Чашка премьера». ЧИТАЙТЕ: В Кремле отказали Зеленскому По его…


«Слуги народа» хотят отменить налог

Александр Дубинский стал инициатором законопроекта, цель которого отменить военный сбор, передает «Пресса Украины». Сегодня, 14 октября, стало известно, что в партии президента Владимира Зеленского «Cлуга народа»…


В Сети заговорили о банкротстве Порошенко

Массовые митинги и акции протеста против «формулы Штайнмайера» и разведения сил на Донбассе, которые сопровождаются лозунгом «Нет капитуляции!», обанкротят пятого президента Петра Порошенко. Об этом…