В России назвали тайную цель визита главаря «ДНР» к Путину

Главаря боевиков так называемой Донецкой народной республики («ДНР») Александра Захарченко вызвали в Кремль из-за беспокойства якобы не в связи с возможным введением миротворцев на Донбасс, а посещение концерта к 80-летию Иосифа Кобзона — это лишь прикрытие.

Об этом в комментарии «Обозревателю» заявила российский оппозиционный политик, организатор Антивоенного движения Ольга Курносова, передает УКРОП.

ЧИТАЙТЕ: В Киеве машина Укрпочты устроила ужасное смертельное ДТП. ВИДЕО

«Ситуация вокруг самопровозглашенных республик обостряется. Ситуация вокруг миротворцев находится на пике. Кремль озабочен. В том числе и позицией Трампа (президента США, — ред.), которая практически совпадает с позицией Украины, и тем, что голосование по миротворцам может быть сделано Генасамблеей ООН, что исключит возможность наложения вето», — сказала она.

По словам Курносовой, президент РФ Владимир Путин сам предложил ввести миротворцев на Донбасс, поэтому теперь нуждается в марионеточных лидерах «Л/ДНР», чтобы те выступали против.

«Кобзон — это лишь повод, а причина в необходимости дать Захарченко указания, как вести себя в ближайшее время», — уточнила политик.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Коронавирус пошел на спад

В мире подтверждены 1,2 миллиона случаев заражения коронавирусной инфекцией, среди них 69 тысяч погибли, а 262 тысячи выздоровели. В США прогнозируют пик смертности через неделю….


На Тернопольщине умер первый священник с коронавирусом, который исповедовал полтысячи верующих

На Тернопольщине от коронавирусной болезни COVID-19 скончался священник Олег Винницкий. Он был первым человеком, которому подтвердили этот диагноз в Тернопольской области. Известно, что незадолго до…









Гордон рассказал, что ожидает президента Зеленского и его команду

На фоне множества провалов Зеленского и его команды, многие из которых были, без преувеличения, катастрофическими, в обществе возникло ощущение предательства и тотальное недовольство руководством страны. На…


Климкин сказал, кто де-факто является президентом Украины

Экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что фактически президентом Украины в плане самого большого принятия решений, несомненно, является нынешний глава государства Владимир Зеленский. Даже…




«Темный час человечества» настал

Кристалина Георгиева, директор-распорядитель Международного валютного фонда, заявила, что пандемия коронавируса затормозила мировую экономику. Она предупредила, что пандемия отбросила мир в рецессию «намного более худшую», чем…