В России жалуются: Белорусы не хотят ехать отдыхать в оккупированный Крым

Туристы из Белоруси все чаще отказываются от отдыха в Крыму. Со слов туроператоров это связано с тем, что дорога к полуострову стала сложной и долгой, а кроме этого после посещения Крыма можно стать не въездным на территорию Украины.

Пишут российские СМИ, передает УКРОП со ссылкой на «Листок».

Редактор одного из белорусских изданий Анастасия Шаткевич рассказала, что популярность отдыха в Крыму начала резко падать после того, как Россия объявила полуостров своей территорией.

ЧИТАЙТЕ: Ссора адвокатов Савченко: стали известны неожиданные подробности

На сегодняшний день, для того, чтобы попасть в Крыму белорус должен затратить двое суток, ведь путешествие проходит в объезд территории Украины. А большинство турфирм просто прекратили продажи туров на полуострову. Другие же фирмы, которые предлагают такие туры объясняют клиентам все риски, а именно, что после такого отдыха им могут запретить въезд на территорию Украины.

В свою очередь полеты в Крым в Белоруси не популярны так как стоят столько же, как полеты в Турцию или Египет.




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ





Forbes раскрыл бизнес-империю Кличко

По данным журнала, Кличко-младший владеет восемью компаниями, большую часть из которых он открыл до 2017 года Австрийский журнал Forbes раскрыл структуру бизнеса экс-чемпиона мира по боксу Владимира Кличко,…


Археологи обнаружили под Житомиром лодку древлян. ФОТО

В Житомирской области археологи обнаружили редкую древлянскую лодку. Об этом сообщает Житомирский областной туристический информационный центр в Facebook. Археологи извлекли практически целую древнюю лодку из реки…



Стартовали выборы президента Беларуси — 2020

Выборы президента Беларуси пройдут 9 августа. Помимо действующего президента Александра Лукашенко, к финишу избирательной гонки дошли еще четыре человека. В Беларуси перед выборами президента прошло досрочное голосование. Оно…



Чем вошёл в историю сын Пушкина. ФОТО

К концу жизни отставной генерал Пушкин иронично признавался дочке, что видит некоторое разочарование в глазах знакомых. Александр Александрович полагал, что люди искали в нем, отпрыске…



Фильм о мальчике с Донбасса номинировали на «Эмми». ВИДЕО

Документальный фильм «Отдаленный лай собак» о мальчике, который живет на Донбассе во время боевых действий, стал номинантом американской телевизионной премии «Эмми». Об этом сообщил ассистент режиссера ленты…


Террористы «ДНР» поставили под свои флаги детей в форме «Юнармии». ФОТО

Российские террористы на Донбассе продолжают активную милитаризацию детского воспитания и всячески привлекают школьников к своим пропагандистским мероприятиям. Фото с них обнародовал на своем Telegram-канале офицер…



За день до голосования у Лукашенко сдают нервы?

В Минске задержаны трое штатных корреспондентов телеканал «Настоящее Время» — Ирина Ромалийская, Юрий Баранюк и Иван Гребенюк. Как сообщается на сайте телеканала, Ромалийская и Гребенюк…