В России выпустят игру — симулятор палача. ВИДЕО

Необычный проект появился на днях на американском ресурсе Kickstarter, занимающемся сбором средств для новых разработок. Московская студия гейм-дизайна Lesser Evil Games предложила всем желающим профинансировать разработку компьютерной игры The Executioner, где можно будет почувствовать себя в роли королевского палача, передает УКРОП со ссылкой на by24.org.

В команду разработчиков новинки входят исключительно россияне. Это лидер команды разработчиков Фуад Кулиев, дизайнер Тамара Персикова, сценарист и редактор Елена Сивакова, игровой дизайнер и кодер Анна Воинова, разработчик диалогов Владимир Савченко и художник Игорь Бурлаков. Кое-какие творческие наработки у авторов уже имеются.

ЧИТАЙТЕ: Широко зевнувшая журналистка затмила прогноз погоды в США. ВИДЕО

— Пытка водой или избиение? — спрашивают разработчики у потенциальных спонсоров игры. — Короткая веревка или длинная? Утолить жажду крови собравшейся у эшафота толпы или подарить быструю смерть человеку, который может оказаться не виновен в преступлении? Это игра о цене, которую придется заплатить и за жестокость, и за милосердие, о том, чем ты пожертвуешь, чтобы узнать правду, или умиротворить своего венценосного нанимателя и жадную до крови толпу. Это путь самопознания.

© Видео — компания Lesser Evil Games

Сюжет компьютерной игры The Executioner рассказывает историю сына бывшего королевского палача, которого самого казнили за измену. Вместе с должностью покойного отца герою придется выполнять и его профессиональные обязанности — мучить и убивать людей, причем не только виновных, но и невинных. Палач, согласно условиям игры, никак не может повлиять на приговор, однако в его силах как сделать муки жертвы невыносимыми, так и облегчить ее страдания, подарив сравнительно легкую смерть.

Пока российские разработчики обещают будущим пользователям, как минимум, 20 часов игрового процесса с «интересными диалогами и тщательно проработанными персонажами». Сначала игра The Executioner выйдет только на платформе PC, однако, заявляют авторы, при достижении во время сбора средств определенной суммы проект может быть портирован и на мобильные операционные системы. К слову, уже существует демо-версия российской разработки, в которую можно поиграть прямо в браузере.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Почему Трамп не верит ЦРУ, и кто такой Q-Anon

14 октября ведущий канадского канала Ameri CanuckInternet Radio Майк Филип взял интервью у бывшего генерала-майора Пола Э. Валли. В интервью было затронуто множество тем, среди…


Брексит-сага: Бой проигран

Британский парламент не стал рассматривать сделку о разводе с Евросоюзом, согласованную Борисом Джонсоном, и теперь премьер-министр обязан просить Брюссель об отсрочке брексита. Проиграв очередной бой…





В Берлине сгорел поезд с футбольными фанатами

В центре Берлина загорелся поезд с болельщиками футбольного клуба «Фрайбург». Об этом пишет Berliner Morgenpost. Состав был специально выделен для перевозки фанатов. Пострадали три человека,…



Медведчук разозлил террористов Донбасса

Сепаратистские паблики в панике постят громкое заявление Медведчука об «Л/ДНР», передает Диалог.UA. Медведчук на днях в эфире своего телеканала NewsOne неожиданно поддержал Киев в его требовании…


«Пухнет от счастья»: Располневший Пушилин насмешил сеть внешним видом

Новое фото главаря «Донецкой народной республики» Дениса Пушилина насмешило пользователей сети. Снимок, на котором мужчина запечатлен вместе с человеком в форме, появился на Twitter-странице IgorGirkin. «Все…


«Все время была ложь?»: СМИ обнародовали тайное письмо Богдана – Кучме по «формуле Штайнмайера»

Средства массовой информации Украины обнародовали тайное письмо руководителя Офиса президента Владимира Зеленского Андрея Богдана. Документ был адресован второму президенту нашей страны Леониду Кучме. Согласно имеющейся…


Угрожал переломать ноги и вывезти в лес: Коломойский набросился на Дубинского и Бродского из-за баскетбола

СМИ стала известна подоплека конфликта между президентом Федерации баскетбола Украины Михаилом Бродским и олигархом Игорем Коломойским. Напомним, «Страна» опубликовала документ ФБУ, в котором говорится, что Коломойский после…