В России выпустили подсолнечное масло «Новичок» под «фирменным знаком» КГБ

В российских магазинах в продаже появилось подсолнечное масло, названное в честь яда, которым в Британии отравили экс-разведчика Сергея Скрипаля.

Происшествие в Солсбери странным образом вдохновило краснодарского предпринимателя Алексея Якушева на выпуск ограниченной серии подсолнечного масла «Новичок», передает УКРОП со ссылкой на Час Пик.

На этикетке цинично красуется эмблема «КГБ СССР», а внизу имеется надпись, что оно же «рекомендует» данный продукт.

В сети появилось видео, где Якушев рассказывает, что регулярно смотрит новости, и «Новичок» ему очень понравился. Не найдя такой продукции в магазинах, решил произвести ее сам.

«А Скрипалей ты где найдешь?» — спросили бизнесмена.

«Ну, это надо в Англию съездить», — смеясь, ответил Якушев.

«Был бы Новичок – Скрипали найдутся», — прокомментировали за кадром.

Видео выложил у себя в Фейсбуке оппозиционный российский журналист Аркадий Бабченко. Он отметил, что происходящее в ролике – откровенный фашизм.

скриншот

масло

Пользователи бурно отреагировали на публикацию. Под видео появилось множество нелестных комментариев в адрес россиян, поддерживающих агрессивную путинскую политику.

скриншот

«Нет, это не пропаганда…Они такими есть на самом деле!»

«Вот что интересно — ГМО люди бояться, а покупать масло, которое называется, как страшное химоружие — будут?»

«Давайте еще жидкость для разведения костра «Зимняя вишня» выпустим. Для комплекту».

скриншот

скриншот

ЧИТАЙТЕ: «Трамп никогда не смеется». Что нового мы узнали из книги экс-главы ФБР

«Видела фото бутылок этих вчера ещё в ленте, так сразу решила, что фейк, фотошоп. Нет, это реально. Адище».

«Ну что ж, война и к ним придет в дом и когда они, вот такие, будут жаловаться, им будут присылать их же видосики», — пишут комментаторы.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Чем вошёл в историю сын Пушкина. ФОТО

К концу жизни отставной генерал Пушкин иронично признавался дочке, что видит некоторое разочарование в глазах знакомых. Александр Александрович полагал, что люди искали в нем, отпрыске…



Фильм о мальчике с Донбасса номинировали на «Эмми». ВИДЕО

Документальный фильм «Отдаленный лай собак» о мальчике, который живет на Донбассе во время боевых действий, стал номинантом американской телевизионной премии «Эмми». Об этом сообщил ассистент режиссера ленты…


Террористы «ДНР» поставили под свои флаги детей в форме «Юнармии». ФОТО

Российские террористы на Донбассе продолжают активную милитаризацию детского воспитания и всячески привлекают школьников к своим пропагандистским мероприятиям. Фото с них обнародовал на своем Telegram-канале офицер…



За день до голосования у Лукашенко сдают нервы?

В Минске задержаны трое штатных корреспондентов телеканал «Настоящее Время» — Ирина Ромалийская, Юрий Баранюк и Иван Гребенюк. Как сообщается на сайте телеканала, Ромалийская и Гребенюк…


Во львовском сервисном центре МВД вспышка COVID-19

Сервисный центр, у работников которого подтвердилась коронавирусная инфекция, закрыли на неопределенный срок. Вспышка коронавирусной инфекции нового типа зафиксирована во Львове, в региональном сервисном центре Министерства…


Владимир Зеленский сходил в магазин за продуктами. ФОТО

Президент «подзарядился» и проконтролировал соблюдение карантинных ограничений в Бахмуте. Президент Украины Владимир Зеленский, находясь на Донбассе в рамках рабочего визита, посетил продуктовый магазин в Бахмуте….



30 наемников пересекли границу Беларуси

Новая партия боевиков проникла на территорию Беларуси со стороны Украины: об этом заявил Александр Лукашенко, который получил информацию от украинских спецслужб. На территорию Беларуси на…



Судно, с которого конфисковали сдетонировавшую в Бейруте селитру, принадлежало россиянину. Что о нем известно

Президент Ливана Мишель Аун в среду заявил, что взрыв в порту Бейрута связан именно с 2,75 тыс. тонн аммиачной селитры, использующейся для удобрения. Это описание…


Белорусский дрейф на Запад: Что будет с обороной России

Последние заявления белорусского президента Александра Лукашенко, недвусмысленно намекнувшего на предстоящее противостояние с Москвой, заставляют задуматься, располагает ли Россия этим форпостом на самом деле? Особенно с учетом…