В России врач воскрешала труп святой водой 4 месяца

УКРОП со ссылкой на by24.org пишет, в российском Волгограде 76-летняя пенсионерка, ранее работавшая врачом-терапевтом, в течение 4 месяцев хранила в своей квартире труп умершего мужа. Все это время женщина с советским медицинским образованием пыталась вернуть его к жизни при помощи святой воды, передает местное издание Volga Day.

Правоохранители заинтересовались «нехорошей» квартирой только с подачи соседей снизу. Это произошло, когда те пожаловались в коммунальные службы на затопление своего жилища. Прибывшие на место по вызову коммунальщиков полицейские испытали настоящий шок.

— Как удалось выяснить в ходе расследования, 76-летняя жительница Волгограда в течение четырех месяцев хранила в квартире труп своего умершего 87-летнего супруга, — рассказала журналистам глава районного отдела Следственного комитета России Милена Французова. — Тело пенсионера за это время уже успело мумифицироваться. Следователи узнали, что еще во время работы врачом-терапевтом женщина придерживалась различных религиозных культов, очень увлекалась учениями так называемых экстрасенсов. Поэтому она надеялась вернуть мертвого супруга к жизни при помощи «заряженной» воды. Именно ей в итоге пенсионерка и затопила соседей.

ЧИТАЙТЕ: В Малайзии угнали нефтяной танкер с 900 тыс. литров топлива

Пока остается невыясненным, от чего же именно умер муж экстравагантной жительницы Волгограда. Поскольку с даты смерти прошло весьма значительное время, установить причину смерти судебно-медицинским экспертам будет весьма непросто. Однако они надеются докопаться до истины, после чего любительнице нетрадиционной медицины может быть предъявлено даже обвинение в убийстве — если, конечно, ее муж не умер естественной смертью, что в 87 лет вполне вероятно.




 

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Константин Стеценко. ДОСЬЕ

40-летний Константин Стеценко – коренной харьковчанин. В этом городе он родился 27 июля 1979 года. Среднее образование получил в экономическом классе специализированного лицея при Харьковском…



Московский суд признал, что полицейские законно сломали ногу дизайнеру Коновалову

Мосгорсуд признал законным отказ в возбуждении дела в отношении полицейских, которые 27 июля сломали ногу во время задержания дизайнеру Константину Коновалову. Чтобы рассмотреть дело и…


Всплыли документы подтверждающие контакты российских властей с «желтыми жилетами» и немецкими националистами

В распоряжении The Insider оказались документы, подтверждающие тесные контакты Кремля с политиками, поддерживающими оппозиционное движение «желтые жилеты» во Франции и крайне правую партию «Альтернатива для…


Кто сдал Донбасс?

Президент Украины Владимир Зеленский должен избавиться от всего русского кагэбэшно-фээсбэшного наследства в украинских спецслужбах. Об этом в интервью OBOZREVATEL сказал бывший российский политтехнолог и нынешний…


Жена Зеленского рассказала как выбирает наряды

Первая леди Украины Елена Зеленская рассказала, как подбирает одежду для дипломатических встреч, сообщает Vogue.ua. По словам Зеленской, перед любой дипломатической поездкой министерство иностранных дел отправляет…



«Закрыть всю шваль»: Исключенный нардеп слил скандальный разговор «слуг-решал» с полицией в Кривом Роге

Народный депутат Антон Поляков, которого исключили из фракции «Слуга народа», опубликовал аудиозапись разговора бывших однопартийцев с начальником полиции Кривого Рога, в котором последнего инструктировали, что и с…


Зеленский — ничего не решающая тряпка: Шарий взорвался из-за «конченного беспредела»

Блогер Анатолий Шарий раскритиковал президента Украины Владимира Зеленского из-за уголовного дела против него. Соответствующий выпуск его блога вышел вечером 18 ноября. Отмечается, что дело против…


Богдан устроил перепалку с журналисткой из-за «неудобного вопроса». ВИДЕО

Глава Офиса президента Андрей Богдан отказался ответить на вопрос журналистки о своей охране. Как передает «Бигус.Инфо», помощника Зеленского обвинили в том, что он пользуется услугами государственной охраны….


«Зеленский должен от них избавиться!»: Орлуша сказал, кто сдал Донбасс

Президент Украины Владимир Зеленский должен избавиться от всего русского кагэбэшно-фээсбэшного наследства в украинских спецслужбах. Об этом рассказал бывший российский политтехнолог и нынешний поэт Андрей Орлов, известный под псевдонимом…


«Республика» планомерно движется к своей заветной цели»: Глава «ДНР» пригрозил Украине войной

Денис Пушилин, главарь так называемой республики «ДНР» нагло пригрозил Украине военными действиями для реализации «интеграции» в состав страны-агрессора. Кроме этого, он указал, что временно оккупированный…