В Раде сделали громкое заявление в адрес Порошенко

Назначение генерал-лейтенанта Петра Литвина послом Украины в Армении – это подтверждение коррупции в зале Верховной Рады, заявил 20 июня на заседании парламента нардеп от «Народного фронта» Юрий Береза, передает УКРОП со ссылкой на ГОРДОН.

«Хочу напомнить, что есть героическая семейка, представитель которой сидит тут в зале, и приветствовал Харьковские соглашения, а потом каждый раз, когда выступает, клеймит украинское государство, и украинцев… а еще один герой – новоназначенный посол Украины в Армении. Это Петр Литвин. Петр Литвин, который бросил своих солдат в секторе «Д» на востоке Украины. Петр Литвин, из-за которого, возможно, я должен был потерять со своими побратимами жизнь», – сказал Береза.

Он добавил, что хотел бы обратиться по этому поводу к президенту Украины Петру Порошенко.

ЧИТАЙТЕ: Чьим проектом оказался Президент Украины

«Господин президент, посмотрите в глаза матерям тех, кто не вернулся с этой войны… Назначение Литвина – это подтверждение как раз того тезиса, что в этом зале есть коррупция… К сожалению, очень много платится из государства-агрессора для того, чтобы такие как Литвин продолжали влиять на государственную политику Украины. Хочу еще раз обратиться к министру иностранных дел [Павлу] Климкину. Друзья – вы перешли черту… Я знаю, что в другой стране таким послом такой человек не имеет права быть. Позор», – резюмировал нардеп.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Путин опять шантажирует Украину и Европу газом

Россия и Украина обменялись мнениями о ходе процесса подготовки переговоров о транзите российского газа по украинской газотранспортной системе в Евросоюз. По мнению президента России Владимира…



«Три ближайших советника-сотрудника Зеленского неустанно работают на Кремль»

Внешнеполитические позиции украинского государства к весне 2019 года были исключительно прочными. Российская агрессия резко осуждалась ведущими странами Запада. Против РФ действовали достаточно серьёзные политические и…



«Основным поставщиком вооружения для ЛДНР была Украина»: Ходаковский выступил с резонансным заявлением

Бывший командир батальона незаконного вооруженного формирования «Восток» Александр Ходаковский в интервью пропагандистскому ресурсу заявил, что в 2014 году основным «поставщиком вооружения для членов террористических «ЛДНР»…



«Слуга народа» Арахамия оказался обладателем паспорта США: Экс-депутат представил громкие разоблачения

Руководитель пропрезидентской фракции в парламенте «Слуга народа» Давид Арахамия, который совсем недавно на фоне громкого скандала прошел тестирование на полиграфе, помимо гражданства Украины, обладает и…


«Крестоносцы непорочной команды Зеленского»: Шарий рассказал о гонке по продаже земли

Видеоблогер Анатолий Шарий на своей странице в Facebook написал, что никто из крестоносцев непорочной команды Зеленского и свидетелей святого премьера никогда честно не ответит на…




Зеленский обязан это помнить!

Как жаль, что больше не видать «квартала». Я смехом вновь живот не надорву, Но Украина лидера избрала В шестой уж раз, не глядя на Москву!…


Командный пункт сепаратистов: Деньги. Кадры. Оружие. Всё из Москвы.

Деньги. Кадры. Оружие. Всё из Москвы. Объединенная следственная группа, которая изучает причины трагедии малайзийского Боинга летом 2014-го, опубликовала расшифровки телефонных переговоров сепаратистов из «ЛНР» и…


Доллар в Украине: Новый прогноз

В Украине курс доллара до 18 ноября может опуститься к отметке 24,1/24,2 грн/$ (по состоянию на 16 ноября – 24,24 грн/$). Такой прогноз опубликовало издание…