В Раде разразился скандал: Застукали черную ведьму за неприличным занятием. ФОТО

Одной из девушек со скандального снимка в стенах украинского парламента, сделанного журналистом, оказалась «черная ведьма», пишет УКРОП.

Соответствующую информацию Юлия Махмуди разместила на своей странице в соцсети.

Так, в разделе о месте работы она указала «ведьма» на «Шулявском кладбище». Более того, на аватарке своей странице они стоит на кладбище с метлой в руках.

ЧИТАЙТЕ: ЄС та НАТО закликали РФ визнати власну провину у знищенні цивільного авіалайнера MH-17

В то же время пользователи интернет-сети подчеркнули, что «не удивлены» подобной информации.

«Почему я не удивлена», «она не гадалка, а шарлатанка», «никакая она не ведьма. Это развод. Реально. Какой дурак к ней ходит, ума не приложу», «у нее маршрут с кладбища в Раду», — пишут они.

Напомним, помощница лидера Радикальной партии Олега Ляшко Валерия Егорова отличилась непристойной выходкой в адрес фотографа в кулуарах ВР. Об написал сам фотограф Ян Доброносов на своей странице в Facebook. По мнению фотографа, такая реакция девушки на фото является очень странной. В комментариях пользователи отреагировали на инцидент и осудили такое поведение девушки.

Сама девушка на своей странице в Facebook назвала журналиста «жалкой пародией на фотографа». Она считает, что Доброносов якобы пытался сфотографировать судебный иск в ее руках.

«Ахахаха ибо нех*й фотографировать на крысу и заглядывать в чужие телефоны с желанием, что-то интересное там увидеть и по тихому запечатлеть. Фотографируйте депутатов и то, так они работают, а не других журналистов. Давно хотела попозировать таким лохам, как ты», — написала она.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Эта война будет продолжаться до тех пор, пока Россия не откажется быть политической правопреемницей СССР

Новый виток конфронтации между Европой и путинской Россией связан с войной, которая закончилась почти 75 лет назад. На горизонте годовщина победы, и страсти будут накаляться,…


Неприкаянные ветераны.: «Сумрак, куда мы забрели и никак не можем выйти»

Официальная версия убийства Шеремета заявлена. В убийственных, простите, деталях. Шок? Конечно. Невозможное? Безусловно. Но ведь могли? Да запросто. Похожих примеров валом. Страна, буквально, пьяна от…


На переговорах с Макроном, Меркель и Зеленским, Путин был с вооруженным телохранителем и постоянно врал. ВИДЕО

«На саммите по Украине, который прошел в понедельник в Елисейском дворце в Париже, шеф Кремля Владимир Путин, очевидно, чувствовал себя не совсем в безопасности», —…




Прорыв в переговорах Украины и РФ по транзиту газа

Очередной раунд переговоров между украинским Нафтогазом и российским Газпромом по новому контракту на транзит газа в Европу неожиданно закончился прорывом. Россия после встречи «Нормандской четверки»…



Мать журналиста Шеремета дала свежий комментарий

Людмила Станиславовна, мать убитого Павла Шеремета, рассказала, что чувствовала, когда наблюдала за брифингом МВД по задержанию подозреваемых в убийстве сына. Новость передает «Пресса Украины». Сегодня,…