В Раде вывесили плакат с требованием ареста нардепа от «Оппоблока» Скорика. ФОТО. ВИДЕО

Представители движения «Традиция и порядок» развернули в Верховной Раде плакат с требованием арестовать народного депутата от «Оппозиционного блока» Николая Скорика.

Несколько активистов организации попали в здание парламента и с балкона зала заседаний вывесили плакат с надписью «Титушковода Скорика — под Арест», сообщает УКРОП со ссылкой на «Информатор«.

«В рамках кампании, в которой мы требуем наконец наказать функционеров режима Януковича, мы провели акцию в Верховной Раде, посвященную правой руке Левочкина, человеку, который непосредственно ответственна за преступления «Антимайдана» в Одессе, который выполнял ряд преступных приказов и до сих пор спокойно себя чувствует в Украине — Николай Скорик. Хотя генеральный прокурор Юрий Луценко говорил, что на него есть вся необходимая доказательная база, которой достаточно для привлечения к уголовной ответственности. Еще раз подчеркиваю, что наша акция — это часть общей кампании, посвященной всем людям режима Януковича, потому что складывается впечатление, что если бы Янукович и Азаров не покинули Украину, то они бы так же как Скорик и Левочкин спокойно себя здесь чувствовали», — заявил лидер политического движения «Традиция и порядок» Богдан Ходаковский.

Ранее сторонники движения «Традиция и порядок» уже требовали привлечения к уголовной ответственности и ареста народного депутата от «Оппозиционного блока», бывшего члена «Партии регионов» Николая Скорика. Такое требование высказали активисты, выложив соответствующее заявление на своей странице в Facebook.

По словам сторонников движения, во время проведения 19-го сентября под стенами НАБУ акции с требованием наказать бывшего главы администрации президента Януковича Сергея Левочкина Николай Скорик назвал участников акции «титушками».

«Однако именно он лично руководил наемниками, которые 19 и 23 февраля 2014 в Одессе калечили активистов местного евромайдан и журналистов. Скорик лично ответственный за целый ряд преступлений, которые осуществлялись во времена правления Януковича «, — заявили тогда участники движения.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Скандал с аудиозаписями Деркача — удар по Байдену и Порошенко

Инициаторы «Украинагейта-2», на стороне которых выступил Зеленский, хотят дискредитировать Байдена и нейтрализовать Порошенко. Пострадать могут интересы Украины, считает Сергей Руденко. Генеральная прокуратура Украины  после публикации аудиозаписей,…


Эксперты Совета Европы предупреждают об угрозе биооружия после пандемии

Экстремистские группировки могут начать применять биологическое оружие после пандемии коронавируса, предупреждают эксперты Совета Европы. ЧИТАЙТЕ: Зачем Путин ездит к алтайским шаманам? После пандемии коронавируса может…





Огромные долги, дорогие часы и целый арсенал оружия: Что задекларировал погибший нардеп

Семья народного депутата от группы «Доверие» Валерия Давыденко, найденного застреленным 23 мая, владеет квартирами и другой недвижимостью. А у самого парламентария были четыре ствола и…


В Харькове толпы людей хлынули в метро. ВИДЕО

В понедельник, 25 мая, в первый день возобновления работы метрополитена в Украине после ослабления карантина, в Харькове первые пассажиры образовали толкучку возле входа на станцию….



Зачем Путин ездит к алтайским шаманам?

Любопытная публикация появилась в телеграм-канале “Кремлевский Сайентолог” – она возможно подтверждает то, что уже не раз прежде говорили российские эксперты, в частности, Валерий Соловей, о…



США возвращаются к ядерным испытаниям

К этому американское правительство вынуждают российские и китайские войска. В США, где недавно испытали межконтинентальную баллистическую ракету Minuteman III, могут возобновить испытания ядерного оружия. Они…


Почему Порошенко резко похудел

Для этого он летал в испанскую клинику. ФОТО из сайта Власти нет На фоне скандала с «пленками Деркача», прояснившие некоторые моменты относительно общения Джо Байдена…