В ПриватБанке большой скандал

Глава правления Крумхазл отстранил от выполнения функций главы тендерного комитета Александра Дрелинга, совмещающего эту позицию с должностью зампреда правления по IT.

Об этом сообщает на своей странице в Фейсбук журналист Александр Дубинский, передает УКРОП со ссылкой на Elise Journal.

Выходец из Аваля Дрелинга, который считается близким другом главы НБУ Смолия, и попавшего в ПриватБанк по его рекомендации — обвинили в получении незаконного вознаграждения.

Дело ведёт СБУ.

По данным инсайдеров в банке, одна из IT-компаний, проставляющих программные решения банку, обратилась с заявлением, в котором указано о вымогательстве отката Дрелингом.

ЧИТАЙТЕ: В Кремле не дали ответ на вопрос, жив ли Сенцов

Напомним, это тот самый зампред, который прославился пьянством, жаркой шашлыков и секретарши на балконе рабочего кабинета в Днепре.

Видимо, роковая любовь требовала ещё и денег.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Эта война будет продолжаться до тех пор, пока Россия не откажется быть политической правопреемницей СССР

Новый виток конфронтации между Европой и путинской Россией связан с войной, которая закончилась почти 75 лет назад. На горизонте годовщина победы, и страсти будут накаляться,…


Неприкаянные ветераны.: «Сумрак, куда мы забрели и никак не можем выйти»

Официальная версия убийства Шеремета заявлена. В убийственных, простите, деталях. Шок? Конечно. Невозможное? Безусловно. Но ведь могли? Да запросто. Похожих примеров валом. Страна, буквально, пьяна от…


На переговорах с Макроном, Меркель и Зеленским, Путин был с вооруженным телохранителем и постоянно врал. ВИДЕО

«На саммите по Украине, который прошел в понедельник в Елисейском дворце в Париже, шеф Кремля Владимир Путин, очевидно, чувствовал себя не совсем в безопасности», —…




Прорыв в переговорах Украины и РФ по транзиту газа

Очередной раунд переговоров между украинским Нафтогазом и российским Газпромом по новому контракту на транзит газа в Европу неожиданно закончился прорывом. Россия после встречи «Нормандской четверки»…



Мать журналиста Шеремета дала свежий комментарий

Людмила Станиславовна, мать убитого Павла Шеремета, рассказала, что чувствовала, когда наблюдала за брифингом МВД по задержанию подозреваемых в убийстве сына. Новость передает «Пресса Украины». Сегодня,…