В Португалии напали на участника Евровидения

Конкурс Евровидение 2018 превратился в кровопролитие, когда на наставника испанского дуэта Альфред и Амайя было совершено нападение спустя несколько часов после финала.

В Португалии напали на участника Евровидения

Поклонники и друзья Хавьера Кальво были потрясены, когда испанец заявил, что на него напали в Лиссабоне сразу после финала Евровидения 2018 года. У Хавьера открылось кровотечение в носу, пишет УКРОП со ссылкой на Собкор.

ЧИТАЙТЕ: Журналисты сняли на ВИДЕО шикарное имение Симоненко под Киевом

Кальво, который сблизился с Альфредом и Амайей после того, как был их наставником во время прошлогоднего сезона шоу испанских талантов «Operación Triunfo», пострадал от удара в лицо ночью с субботы на воскресенье.

Актер отправился в Португалию, чтобы поддержать Альфреда и Амайю, дуэт, представляющий Испанию на музыкальном конкурсе Евровидение. В итоге пара заняла неутешительное 23-е место.

Кальво рассказывает о ситуации в Twitter: «Человек из Лиссабона ударил меня прошлой ночью, как видите, мое лицо отекло».

«Для меня это была евродрама».

Кальво прибыл в Лиссабон с другими участниками шоу талантов, включая Айтана, Роберто Лил, Ноэми Галера и Хавьера Амбросси.

Он признался, что был вовлечен в спор и на драку его спровоцировали.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



«Я плохой человек!»: Арахамию поймали на злостном нарушении, он пообещал повторить

Главу фракции «Слуга народа» в Верховной Раде Давида Арахамию поймали, когда тот перебегал дорогу на запрещенный сигнал светофора. Момент нарушения правил дорожного движения зафиксировали журналисты…


Как СССР боролся с половиной человечества

В отличие от международной полемики, возникшей в связи с 80-летием пакта Молотова – Риббентропа, юбилей советско-китайского договора о дружбе, союзе и взаимной помощи 14 февраля…


На Луганщині виявлено схрон з бойовими протитанковими мінам . ФОТО

Спільна група Служби безпеки України та підрозділів контрдиверсійної боротьби операції Об’єднаних сил виявила у Луганській області схованку з військовими засобами ураження. Місце незаконного зберігання зброї…


США не позволят России завершить строительство газопровода «Северный поток — 2»

Министр энергетики США Дэн Бруйетт на Мюнхенской конференции по безопасности в субботу, 15 февраля, заявил, что Россия не сможет самостоятельно завершить строительство газопровода «Северный поток…


Внук Назарбаева попросил политубежище в Великобритании и заявил, что обладает секретной информацией

Внук первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева Айсултан Назарбаев, который пытался покончить с собой и получил год условного срока за нападение на полицейского в Лондоне, попросил…



Эрдоган разоблачил Путина: Руководство ЧВК «Вагнер» осуществляется «на высшем уровне»

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил журналистам, сопровождающим его в поездке в Пакистан, что Россия «на высшем уровне» руководит войной в Ливии. В подтверждение своих…


В Крыму воды осталось только на три месяца

Ситуация с пресной водой в аннексированном Крыму может квалифицироваться как катастрофическая. Так, оккупационные «власти» Симферополя утверждают, что воды в городе осталось всего на три месяца….


Богдан долго не горевал, а уехал на Сейшелы: «Денег нет, но вы держитесь»! ФОТО

Богдан опубликовал фото с отдыха на Сейшелах. Бывший руководитель Офиса президента Украины опубликовал фотографии с отдыха на Сейшелах. Публикацию разместил на своей странице в Facebook. ЧИТАЙТЕ:…




Притула высмеял телеканал Коломойского после скандального заявления об украинском языке. ВИДЕО

Комик Сергей Притула вместе с группой юмористов высмеял канал «1+1», продюсер которого обосновал съемки мелодрам на русском языке, отказавшись от украинского. Известный украинский телеведущий и…


В Киеве задержан бывший смотрящий Януковича — криминальный авторитет Клоун Анисим

Вернувшегося в Украину разыскиваемого Интерполом преступника арестовали в столичном торговом центре. Бывший «смотрящий» Запорожья и области Евгений Анисимов, известный по прозвищу Анисим, задержан силовиками 16-го…