В полицию Лондона заявили об «ужасном» нарушении королевы Елизаветы II

В полицию Великобритании поступил звонок, во время которого англичанин жаловался на то, что королева Елизавета II во время проездки на машине не пристегнулась ремнем безопасности, передает УКРОП со ссылкой на Українські Новини.

На прошлой неделе королева отправилась в Вестминстер на открытие парламента, когда один наблюдательный гражданин с орлиным зрением заметил, что ее ремень безопасности не используется и королева нарушает закон.

Он решил, что такое вопиющее и публичное нарушение правил безопасности дорожного движения недопустимы и поэтому набрал 999 (телефон экстренной помощи в Великобритании).

Неизвестно, что ответил оператор, но Том Донохо, служащий полиции Западного Йоркшира, прокомментировал ситуацию: «Я могу только сказать, что номер 999 предназначен только для чрезвычайных ситуаций».

ЧИТАЙТЕ: У помощника нардепа всплыла яхта за десятки миллионов

В соответствии с законодательством Великобритании, каждый обязан надевать ремень безопасности при поездке в машине, однако, королева полностью защищена от каких-либо гражданских или уголовных разбирательств.

На сайте британской монархии говориться: «Королева бережно следит за тем, чтобы вся ее деятельность осуществлялась в строгом соответствии с законом».

  • Недавно полиция Лондона опубликовала самые смешные вызовы, которая получала в последнее время:
  • Женщина, которая жаловалась на клоуна, который продавал воздушные шары дороже за остальных;
  • Женщина, которая сказала, что купила холодный хлеб, и магазин отказался предоставить ей замену;
  • Человек, который набрал 999, потому что не помнил остальных номеров;
  • Человек, который интересовался в 4 часа ночи, где можно купить лучший сэндвич с беконом;
  • Мужчина, который жаловался на стиральную машину, которая не отдавала ему 50 центов;
  • Паникующий водитель, который попросил спасти его потому что в его машине загорелся индикатор топлива;
  • Женщина, которая сказала, что в ее доме есть люди, которые пытаются ее увезти. Но это были полицейские, которые пришли арестовать ее.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Дорогие старики: О пенсиях в разных странах

Недавно стало известно, что отчисление части заработка на индивидуальный пенсионный капитал (ИПК) в России практиковаться не будет. Вместо этого будет капитально пересмотрена система добровольного пенсионного…




Минсоцполитики меняет размер субсидий

Размер субсидий на коммуналку зависит напрямую от доходов льготников. Об этом в эфире Украина 24 рассказал замглавы Минсоцполитики Виталий Музыченко. ЧИТАЙТЕ: «Добро пожаловать в ад»…


В Украине отменили дополнительное тестирование на COVID-19 и обновили критерии госпитализации

В Украине отменили дополнительное тестирование на COVID-19 и обновили критерии госпитализации. Министерство здравоохранения Украины отменило дополнительное тестирование на коронавирус для завершения амбулаторного лечения. Об этом на онлайн-конференции…



КСУ обратился к Зеленскому, Разумкову и Шмыгалю из-за давления на него НАПК и НАБУ

Собрание судей Конституционного суда Украины поручило главе КСУ лично уведомить президента Украины, председателя Верховной Рады и премьер-министра о давлении, которое осуществляется на Конституционный суд. Об этом…


Террористы «Л/ДНР» сорвали перемирие на Донбассе

На Донбассе террористы убили двоих украинских защитников, еще двое военнослужащих ВСУ получили ранения. 30 октября российские наемники на Донбассе прицельно обстреляли позиции украинских военнослужащих на Востоке….


Под КСУ проходит акция протеста из-за скандального решения о e-декларациях. ФОТО

Акция протеста началась у здания Конституционного суда. Фото: «Страна» Сегодня, 30 октября, у здания Конституционного суда в Киеве проходит акция протеста против решения Конституционного суда,…




У Зеленского задумались о замене судей КС

Судьи Конституционного суда Украины (КС), которые приняли скандальное решение, отменив статью о незаконном обогащении, могут лишиться своих постов. Об этом «РБК-Украина» заявил советник главы Офиса президента Михаил Подоляк,…