В полиции подтвердили поджег дома нардепа Березы. ФОТО

Неизвестный пытался совершить поджог дома в с. Чумаки Пятихатского района Днепропетровской области. В настоящее время поджигатель находится в реанимации

Об этом рассказала спикер Нацполиции Днепропетровской области Анна Старчевская, передает УКРОП со ссылкой на телеканал «112 Украина».

ЧИТАЙТЕ: США ограничивают полеты российских самолетов над своей территорией

«Я могу подтвердить эту информацию. К нам поступил вызов о том, что человек поджег здание и автомобиль в с. Чумаки. Его задержали охранники указанного здания. Полицейские приехали на место, мужчина был доставлен в отделение полиции. У него была изъята граната РГД-5, уже в отделении полиции ему стало плохо. Ему была оказана доврачебная помощь и вызвана скорая. Мужчину доставили в больницу Пятихаток и оттуда уже в больницу Кривого Рога, где он находится», — сказала она.

По информации ГУ Нацполиции в Днепропетровской области, инцидент произошел 23 сентября около полуночи.

Злоумышленник поджег одну из комнат нежилого дома, а позже и автомобиль Nissan, который был припаркован на берегу реки Саксагань.

Следователи Пятихатского ОП открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 194 УК Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества). Подозреваемый задержан в порядке ст. 208 УПК Украины.

Известно, что дом принадлежит супруге нардепа от «Народного Фронта» Юрия Березы.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Кто выживет после коронавируса?

Александр Кочетков рассказал, чего ждать после пандемии. По его словам, ряд стран смогут приспособиться к неизбежным изменениям, в то время Украине необходимо будет покинуть ряды…


«Никто нас не спасет. До встречи на том свете»: Мешканці окупованого Донецька в паніці через коронавірус

Громадян республіки» переконують, нібито «ситуація під контролем», але ніхто в це не вірить. У місцевих пабліках жителі так званої «ДНР» обурюються через нахабну дезінформацію та…



В Украине назвали стоимость лечения коронавируса

Сумму, которую украинцам возможно придется потратить на лечение коронавируса, озвучил главный врач Ивано-Франковской центральной городской клинической больницы. Главный врач Ивано-Франковской центральной городской клинической больницы Тарас…


Почему Путин внезапно спрятался в бункер

Россияне недовольны поведением президента страны Владимира Путина в ситуации с распространением эпидемии. Глава Кремля спрятался в бункер и опасается принимать жесткие меры, перекладывая ответственность на…



«Все только начинается»: Что ожидает Украину после принятия законов о рынке земли и Приватбанке

По мнению украинского блогера Олега Пономаря, политическая борьба вокруг этих двух нашумевших законов в Украине не окончена, а значит граждане страны рано радуются. Принятие Верховной…



СМИ публикуют сводку МЧС: В Беларуси оказалось много больных коронавирусом

Издание NN.BY со ссылкой на телеграм-канал NEXTA опубликовало информацию МЧС, в которой указывается точное количество зафиксированных в Беларуси случаев КОВИД-19 с разбивкой по областям. Министерство…