В Подмосковье пропали полкилометра железной дороги

Полкилометра железной дороги пропали в Подмосковье. Правоохранители начали проверку для выяснения обстоятельств кражи, а также ведется поиск подозреваемых, передает УКРОП со ссылкой на vistanews.ru.

Пропажу путей на двух участках обнаружили после проведения обычной проверки на одной из станций в Серпухово. Об этом стало известно журналистам информационного агентства «Лайф».

ЧИТАЙТЕ: С самолета Brussels Airlines из-за хулиганства высадили более 40 пьяных пассажиров

Дорога предназначалась Курскому направлению. Пути были необходимы для того, чтобы делать манёвры и для отстоя поездов.

Как стало известно от лица, пожелавшего остаться анонимным, которое работает на железнодорожном транспорте, не хватает 344 метров подъездного пути «Серпуховского продторга», а также 154 метров рабочего пути станции Серпухово – Ветка.




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Россия затянула петлю на шее Лукашенко

По словам экс-председателя Верховного Совета Беларуси Станислава Шушкевича, Россия затянула президента Беларуси в «финансовый омут». Россия предпринимает усилия, чтобы присоединить Беларусь к себе. Об этом…


В Европе заявил о повышенной активности российских подводных лодок

Командующий вооруженными силами США в Европе предупреждает об огромных объемах китайских инвестиций в европейские порты и повышенной активности российских подводных лодок за пределами Европы. Генерал…







Скабеева заявила, что Зеленский «сошел с ума»

Российская журналистка Ольга Скабеева заявила, что украинский президент Владимир Зеленский сошел с ума после того, как глава Украины сделал заявление о подписании указа, который установит…





Джеки Чана «заразили» коронавирусом: Вскрылась правда о «госпитализации» актера

Информация о том, что известного актера Джеки Чана госпитализировали с подозрением на коронавирус COVID-2019, оказалась неправдивой. Актер якобы был помещен на карантин после вечеринки, но…


Специалисты ВОЗ сделали шокирующее открытие о заражении коронавирусом

Группа специалистов из ВОЗ, базирующаяся на Имперском колледже Лондона, уверена, что примерно две трети случаев заражения коронавирусом еще не подтверждены официально. Это означает, что число…


Действующий российский дипломат оказался киллером

Один из троих предполагаемых сотрудников российской военной разведки (ГРУ), которых в Болгарии обвиняют в покушении на убийство бизнесмена Емельяна Гебрева, является действующим дипломатом, сотрудником российсокго…