В Перу фанаты смотрели футбол во время похорон родственника

В Перу семья смотрела футбольный матч во время похорон одного из родственников, передает УКРОП со ссылкой на rusjev.net.

Однажды легендарный тренер Ливерпуля сказал свою знаменитую фразу – “Кто-то сказал, что Футбол для меня – это дело жизни и смерти, но я ответил “Послушай, он гораздо, гораздо важнее” – и это правда”.

ЧИТАЙТЕ: В России вузбудили уголовное дело в отношении Полторака

Эта фраза нашла свое отображение в наше время. В Сеть попало видео, как в Перу фанаты смотрели футбольный матч во время похорон одного из родственников. Об этом сообщает The Mirror.

Это был матч отборочного турнира чемпионата мира по футболу 2018 года между командами Перу и Эквадора. Траур по умершему не помешал фанатам футбола насладиться игрой и отпраздновать забитый мяч.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Гулаг воскрес: За последнее десятилетие количество «шпионских» дел в РФ выросло в шесть раз

Количество уголовных дел, возбужденных в России по статьям, связанным с деятельностью контрразведки, выросло в шесть раз за последние 10 лет. Как сообщает «Медиазона», чаще всего…






Маск создает микрофабрики для изготовления вакцин от коронавируса

О такой идее рассказал сам Маск, передает «Пресса Украины». Электромобильных фирма Tesla заявила о намерении поставлять мобильный молекулярный принтер дл немецкой фирмы CureVac, чтобы помочь расширить…


Прилепин требует «референдума» по вмем оккупированным Путиным территориям

Признание Россией «ДНР/ЛНР», и затем референдум о вхождении в РФ «донбасских республик», а также Приднестровья и др., намерен добиться писатель, пособник сепаратистов «ДНР» Захар Прилепин….





В нашей армии опять «суицид»?

Молодой военнослужащий ушел из жизни, якобы совершив суицид вне территории воинской части. Об этом информирует пресс-служба 95 омбр. Трагедия произошла позавчера, 5 июля. По информации…