В пачке — дороже? Названа стоимость ночи с Волочковой

Фото: © РИА Новости/Екатерина Чеснокова

Знаменитую балерину обвинили в том, что она брала от мужчин деньги за сопровождение, передает УКРОП со ссылкой на life.ru

Бизнесвумен Ольга Лейбман заявила, что за ночь с Анастасией Волочковой мужчины платили по 15 тысяч долларов. По словам предпринимателя, с некоторыми платившими она знакома лично.

ЧИТАЙТЕ: У Дніпрі СБУ попередила ввезення російського комплексу прослуховування. ВІДЕО

— Я вращаюсь в определённом кругу людей, восемь знакомых моих с ней были. Эти люди мои друзья, не могу называть фамилии. Это называется эскорт, — заявила Лейбман в эфире на НТВ.

Бизнесвумен подчеркнула, что о сексе речи не идёт. Говоря о «ночи с Волочковой», уверяет Лейбман, она имела в виду эскорт.

— Под словосочетанием «эскорт-услуги» я подразумевала модную тенденцию, когда богатые люди приглашают звезду провести время за деньги — сходить в театр, в ресторан, на рыбалку. Они просто покупают себе красивое сопровождение, — подчеркнула предприниматель.

Ранее Анастасия Волочкова заявила, что будет защищать свою честь и достоинство «в необходимых структурах» после того, как в Сети появились её интим-фото.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




В Раде рассказали по отставке Авакова

В Раде ряд нардепов высказался по отставке Арсена Авакова с должности министра МВД, а также о решениях Офиса президента по данному министерству. Отмечается, что нардепы…






Сивохо похвалил Монтян и сделал заявление о Донецке: «Там нормальные люди»

Экс-советник секретаря СНБО Сергей Сивохо напомнил, что на оккупированных территориях живут не только боевики непризнанных «республик», но и мирные граждане. В эфире передачи Елены Бондаренко…



«У нас нет Зеленских»: Лукашенко накануне выборов в Беларуси сделал громкое заявление

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил о том, что в Беларуси Майданов не будет. Такое заявление белорусский лидер сделал на встрече с председателем Комитета государственной безопасности…



Украинцы разочаровали Саакашвили

Глава Исполнительного совета реформ Михеил Саакашвили провел онлайн-встречу с представителями бизнеса, во время которого он вышел из себя, отвечая на вопрос одного из участников. Ему…


Тимошенко настаивает на введении чрезвычайного экономического положения в Украине

Социально-экономический кризис в стране углубляется и уже достиг той черты, за которой разрушительные последствия для страны становятся неизбежными. Положить конец беспорядку и беспомощности надо немедленно….


Начнет ядерную войну: Путин сам себе дал право самостоятельно решать вопрос о ядерном ударе без нападения на РФ

Глава Кремля Владимир Путин подписал ядерный указ. Так, в документе говорится, что Путин определил условия, согласно которым Москва может применять ядерное оружие в отношении других…