В парламенте начата работа над созданием группы «Наш край», – Антон Киссе

«Наш край» начинает роботу над созданием депутатской группы. Об этом во время пресс-конференции сказал сопредседатель партии «Наш край», народный депутат Антон Киссе.

Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на nashkray.org.

По его словам, сейчас начато формирование депутатской группы «Наш край». «После убедительной победы Сергея Шахова на довыборах по 114 избирательному округу, команда представителей партии «Наш край» в Верховной Раде пополнилась. Сергей Шахов получил 38% на довыборах и это высокий результат, дающий нам все основания начать работу над формированием своей депутатской группы в Верховной Раде», – подчеркнул Антон Киссе.

ЧИТАЙТЕ: Местные советы требуют от Кабмина снизить коммунальные тарифы

Создание группы подтвердил и новоизбранный депутат от «Нашего края» Сергей Шахов. «Я вступлю в парламенте только в депутатскую группу или фракцию – «Наш Край». И также призываю всех депутатов, кто настроен работать в конструктивном русле и защищать позиции громад в парламенте, присоединяться к нам, чтобы вместе работать в депутатской группе «Нашего края», – заявил он.

Как известно, 17 июля состоялись довыборы в Верховную Раду по 7 одномандатным округам. В 114 луганском округе победил представитель «Нашего края» Сергей Шахов с результатом 37,62%. Ближайший оппонент набрал 18,71%.




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

В нашей армии опять «суицид»?

Молодой военнослужащий ушел из жизни, якобы совершив суицид вне территории воинской части. Об этом информирует пресс-служба 95 омбр. Трагедия произошла позавчера, 5 июля. По информации…



У Путина обвиняют известного экс-футболиста в шпионаже в пользу Украины

В Москве сотрудники Федеральной службы безопасности РФ задержала бывшего украинского футболиста Василия Василенко, которого подозревают в шпионаже в пользу правоохранительных органов Украины. Стоит заметить, что…



Саакашвили угрожает коррупционерам и их лазейкам

Барометр коррупции законодательной деятельности» в Украине для выявления коррупционных рисков, заложенных в законодательных актах, анонсировал Михаил Саакашвили  6 июля. Группа молодых, но в то же…


Ученые нашли жуткую находку с неизвестным содержимым: Герметичный свинцовый гроб возрастом в полтора тысячелетия —

При раскопках раннехристианского некрополя во французском городе Отені группа археологов нашла герметичную гроб из свинца возрастом примерно в 1500 лет. Кто похоронен в нем ученым…



Британская королева показала личные бриллианты. ФОТО

Королева Британии в канун своего бриллиантового юбилея разрешила продемонстрировать публике свои драгоценности. В Букингемском дворце выставлено более 10 000 бриллиантов, принадлежавших британским монархам на протяжении…



«Ужасное открытие»: Коронавирус может передаваться по воздуху

Всемирная организация здравоохранения убеждена, что возбудитель COVID-19 не передается через мельчайшие частицы, задерживающиеся в воздухе. ВОЗ полагает, что заражение возможно только через более крупные капли,…



Маразм крепчал: В России племянник Путина возглавил партию «Народ против коррупции»

Романа Путина — двоюродного племянника президента России Владимира Путина — избрали лидером партии «Народ против коррупции». Об этом на съезде партии сообщил председатель ее генполитсовета…


Кортеж Зеленского шокировал одесситов. ВИДЕО

Президента Украины Владимира Зеленского во время рабочей поездки в Одессу сопровождал кортеж из девяти автомобилей.   Очевидцы обратили внимание на кортеж президента Владимира Зеленского в…


Жители оккупированного Крыма разочаровались в России и Путине

Россия, которую с восторгом описывают ее сторонники, и реальная Россия — две колоссальные разницы. Потому неудивительно, что немало жителей оккупированных территорий, поверивших росСМИ, горько разочаровались,…


Украинский топ-министр заявил об уступках по Донбассу после переговоров с РФ

Официальная Москва готова на «сближение позиций» с Украиной в рамках переговоров по прекращению войны на Донбассе. Эту информацию подтвердил вице-премьер-министр и участник ТКГ Алексей Резников,…