В Париже разогнали газом масштабную акцию против трудовой реформы

Парижская полиция применила слезоточивый газ во время протестов против реформы трудового законодательства, пишет УКРОП со ссылкой на rosbalt.

Столкновения с полицией по ходу следования колонны от площади Бастилии до площади Италии спровоцировали группы молодых парней в черных одеждах и с лицами скрытыми шарфами. Они выкрикивали оскорбления в адрес сил правопорядка, зажигали файеры, бросали дымовые шашки. Троих злоумышленников задержали.

ЧИТАЙТЕ: Почему к Садовому, когда у него гостит Саакашвили, приехала посол США

По данным столичной префектуры полиции, участие в манифестации приняли 20 тысяч человек. Профцентр Всеобщей конфедерации труда (ВКТ), который выступил в качестве организатора протестной акции, называет цифру в три раза больше.

Аналогичные акции прошли в Марселе, Лионе, Лилле, Ницце и других городах Франции.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Главе Гонконга закрыли рот

Глава Гонконга Кэрри Лэм была вынуждена прервать ежегодное обращение к законодательному собранию из-за того, что члены оппозиционных фракций начали кричать и перебивать ее. После этого…



Что не так с Россией

Стать фигурантом политического дела всегда страшно. Если ты хоть немного публичная личность, журналист какой-нибудь или актер, за тебя могут вступиться. Еще страшнее, если ты живешь…




Легким движением руки: «Газпрому» через спутник отключили компрессорные станции

В «Газпроме» рассказали, что в 2012 году австрийская компания LMF дистанционно, через спутник, отключила российской госкорпорации мобильные компрессорные станции. Об этом пишет РИА «Новости» со…


Нардепа Ярослава Дубневича привлекают к уголовной ответственности

17 октября 2019 года, генеральный прокурор Руслан Рябошапка направил в Верховную Раду представление о предоставлении согласия на привлечение к уголовной ответственности народного депутата Украины Ярослава…





Отопительный сезон стартовал в Украине

В Министерстве развития общин и территорий Украины сообщили, что отопительный сезон стартовал в 21 области и в Киеве. Сообщается, что в 11 регионах к теплоносителям…


Судебная реформа Зеленского: Что с ней не так

16 октября депутаты Рады проголосовали во втором чтении за законопроект № 1008 — президентский проект судебной реформы.Что должно измениться и почему законопроект критикуют международные партнеры Украины,…


Россия готовит очередную провокацию

В России готовятся принять проект закона, согласно которому, украинцы будут признаны носителями русского языка автоматически. И теперь при получении гражданства в РФ граждане Украины не…



В Венесуэле разбился российский истребитель

Двое пилотов ВВС Венесуэлы погибли при крушении самолета Су-30. Об этом информирует Webinfomil, не называя причину авиакатастрофы. Истребители Су-30 производятся в Россси. ЧИТАЙТЕ: У Богдана…