В Париже разогнали газом масштабную акцию против трудовой реформы

Парижская полиция применила слезоточивый газ во время протестов против реформы трудового законодательства, пишет УКРОП со ссылкой на rosbalt.

Столкновения с полицией по ходу следования колонны от площади Бастилии до площади Италии спровоцировали группы молодых парней в черных одеждах и с лицами скрытыми шарфами. Они выкрикивали оскорбления в адрес сил правопорядка, зажигали файеры, бросали дымовые шашки. Троих злоумышленников задержали.

ЧИТАЙТЕ: Почему к Садовому, когда у него гостит Саакашвили, приехала посол США

По данным столичной префектуры полиции, участие в манифестации приняли 20 тысяч человек. Профцентр Всеобщей конфедерации труда (ВКТ), который выступил в качестве организатора протестной акции, называет цифру в три раза больше.

Аналогичные акции прошли в Марселе, Лионе, Лилле, Ницце и других городах Франции.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Коронавирус пошел на спад

В мире подтверждены 1,2 миллиона случаев заражения коронавирусной инфекцией, среди них 69 тысяч погибли, а 262 тысячи выздоровели. В США прогнозируют пик смертности через неделю….


На Тернопольщине умер первый священник с коронавирусом, который исповедовал полтысячи верующих

На Тернопольщине от коронавирусной болезни COVID-19 скончался священник Олег Винницкий. Он был первым человеком, которому подтвердили этот диагноз в Тернопольской области. Известно, что незадолго до…









Гордон рассказал, что ожидает президента Зеленского и его команду

На фоне множества провалов Зеленского и его команды, многие из которых были, без преувеличения, катастрофическими, в обществе возникло ощущение предательства и тотальное недовольство руководством страны. На…


Климкин сказал, кто де-факто является президентом Украины

Экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что фактически президентом Украины в плане самого большого принятия решений, несомненно, является нынешний глава государства Владимир Зеленский. Даже…




«Темный час человечества» настал

Кристалина Георгиева, директор-распорядитель Международного валютного фонда, заявила, что пандемия коронавируса затормозила мировую экономику. Она предупредила, что пандемия отбросила мир в рецессию «намного более худшую», чем…