В Панаме активисты избили и сожгли чучело Трампа. ВИДЕО

В Панаме перед зданием американского посольства местные жители сожгли чучело новоизбранного президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа, сообщает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

В акции приняли участие десятки человек. Недовольные люди били и кололи чучело Трампа палками, дубасили кулаками. После этого еще и подожгли его. Таким образом отдельные граждане Панамы выразили свое отношение к политике США и американскому лидеру лично.

Демонстранты рассказали, что устроили протест протеста в очередную годовщину вторжения американцев в Панаму. Это случилось в декабре 1989 года. Панамцы считают, что Вашингтон помог сбросить тогдашнего лидера панамцев Мануэля Норьегу.

Видео с недовольными гражданами Панамы, которые сжигают опудалого нового главы США, уже попало в Сеть.

Напомним, в музее мадам Тюссо представили незавершенную восковую статую президента США Дональда Трампа. В Сети назвали ее очень реалистичной.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: Необходимо искать решение, которое позволит показать нашим землякам, находящимся на неподконтрольной территории, что страна не отказалась от них




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Врачи из США и Канады предлагают лечить COVID-19 при помощи лучевой терапии

Использование радиации в низких дозах позволит избежать неблагоприятных токсикологических эффектов, обычно сопровождающих такое лечение. По мнению экспертов, применении лучевой терапии потенциально может уменьшить смертность от…


Разумков заявил о «досадной ошибке»

Глава Верховной Рады Дмитрий Разумков заявил, что купил дом четыре года назад, а информацию о переезде в новый дом назвал «досадной ошибкой» журналистов. Об этом…


В Харькове назревает новый бунт

В пятницу 14 августа харьковчан в очередной раз зовут поддержать белорусов Митинг пройдет не на площади Свободы, как обычно, а возле памятника Тарасу Шевченко на…


Оппозиция Беларуси выставила Лукашенко ультиматум и включила счетчик. Порошенко и Яценюк дали советы

В ночь на 14 августа глава избирательного штаба Виктора Бабарико Мария Колесникова озвучила новые требования белорусской оппозиции к действующей власти. Единственная оставшаяся в Минске соратница Светланы…





Путін розпочав «крок 2» щодо Донбасу

Остання риторика української сторони в Тристоронній контактній групі, перемир’я на Донбасі, заяви, що лунають з обох боків, — усе це може свідчити про те, що…





Как носить маски в жару: Простые советы

Одна-две недели экстремально высоких температур, когда молодежь освежается в городских фонтанах, а пожилым и больным людям врачи советуют меньше времени проводить на улице, случаются каждое…