В очередной опубликованной переписке главы штаба Клинтон ему советуют «прикончить» Трампа

В субботу на сайте WikiLeaks была опубликована 15-я часть конфиденциальных писем председателя избирательной кампании кандидата в президенты США Хиллари Клинтон Джона Подесты.

С публикацией очередной части общественности стали доступны уже более 26 тыс. писем, сообщает УКРОП со ссылкой на rosbalt.ru

Журналист Брент Будовски в переписке, опубликованной в субботу WikiLeaks, посоветовал председателю избирательной кампании кандидата в президенты США Хиллари Клинтон Джону Подесте «прикончить» Дональда Трампа.

«Лучшим подходом будет прикончить Дональда за его крепкую мужскую дружбу с Путиным и не сильно рассчитывать на Путина по вопросу о Сирии», — пишет Будовски. Также журналист отмечает, что «Путин не согласился на смещение Асада (президента Сирии — ред.) и продолжает бомбить людей, которых мы (США — ред.) поддерживаем».

Ранее портал начал публикацию электронной переписки Подесты с действующим президентом США Бараком Обамой. Первая часть обнародованных электронных писем касается осени 2008 года, когда Подеста был членом сената конгресса США, а Обама на тот момент боролся за пост президента страны.

Накануне сайт WikiLeaks обратился к своим сторонникам с просьбой прекратить кибератаки на американские ресурсы интернета. «Господин Ассанж жив, и WikiLeaks продолжает публикации. Мы просим сторонников прекратить атаки на интернет США. Вы донесли свою точку зрения», — говорилось в сообщении портала в Twitter.

ЧИТАЙТЕ: Питання поводження з небезпечними відходами треба вирішувати негайно – Олег Недава

Заявление последовало после того, как 21 октября американский провайдер Dyn заявил о массированной DDoS-атаке, в результате которой его клиенты лишились доступа ко многим популярным сайтам. Расследованием инцидента занялось Федеральное бюро расследований (ФБР).




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Кличко поручил «смотрящему» выбивать деньги из подрядчиков на транспортной инфраструктуре

Накануне местных выборов мэр Киева Виталий Кличко поручил “смотрящему” Денису Комарницкому и своему бывшему заместителю, а ныне главному аудитору страны Геннадию Плису выбивать деньги из…




Майдан в Беларуси зачищают с невиданной яростью, людей расстреливают в упор: «Хотели перемен — получайте!». ФОТО

В ночь с 11 на 12 августа жестокость силовиков и военных, разгоняющих протест мирных жителей в Беларуси, превзошла даже то, что происходило в предыдущие дни….




НАБУ объявило в розыск судью Вовка и Ко

Национальное антикоррупционное бюро объявило в розыск нескольких судей Окружного административного суда Киева, в том числе и главу ОАСК Павла Вовка. Об этом говорится в сообщении…


Зеленский подписал закон о легализации игорного бизнеса в Украине

Соответствующая информация появилась на сайте ВРУ, передает «Пресса Украины». Украинский президент Владимир Зеленский поставил свою подпись в законе о легализации игорного бизнеса. Об этом говорится…




Глава ВОЗ заявил о «проблесках надежды» в борьбе с коронавирусом

Глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Гебрейесус заявил о «проблесках надежды» в борьбе с коронавирусом, сообщает пресс-служба организации. ЧИТАЙТЕ: Кличко давлением заставил депутатов Киевсовета отдать…



Лукашенко прекрасно понимает, что у него два варианта — или власть, или суд

Лукашенко разгромно проиграл выборы. На множестве участков комиссии испугались переписывать протоколы и подтвердили, что Тихановская получила более 70%. Такие же данные показал независимый экзитпол. Однако…