В оккупированный Донецк вернулись проститутки

Блогер Станислав Васин проанализировал состояние одного из самых доходных в военное время направлений бизнеса на оккупированных территориях Донбасса — проституции.

В Донецке по-прежнему сохраняется индустрия проституции, которая существовала в городе и до войны. Из-за возросшего числа военных-наемников в городе спрос на эскорт-услуги только возрос, передает УКРОП со ссылкой на gsdonbas.org.ua.

Начало войны негативно сказалось и на этой индустрии. Большая часть работавших до войны «массажных салонов» закрылась. На волне борьбы за духовность летом 2014-го, когда Стрелков расстреливал алкоголиков и наркоманов, ссылаясь на указ Сталина, зарабатывать на донецких улицах проституцией стало просто нереально.

ЧИТАЙТЕ: Визит Валентины Матвиенко в Иран ознаменовался конфузом

Город покинула и большая часть тех, кто предоставлял услуги индивидуально, переехав в более прибыльный Киев. Для некоторых из девушек война стала не продолжением деятельности в столице, а её завершением. И многие освоили нормальные профессии и обзавелись семьями.

Но с относительным перемирием и затишьем индустрия проституции снова стала востребованной в Донецке. Оказалось, что война может не только снижать спрос, но и в разы его повышать, ведь город наполняют тысячи военных-наемников.

Блогер подробно рассказал о расценках и точках, которые вновь процветают в Донецке.

Надо сказать, что часть донбасских проституток низшего звена (так называемые «плечевые» — те, кто стоял на трассах) с приходом ДНР надели камуфляж и вышли на блокпосты, выполняя одновременно две функции: «бойцов ДНР» и своеобразных маркитанток, обслуживающих клиента, не отходя от блокпоста. В частности, в Горловке был зафиксирован ужасающий всплеск венерических заболеваний и, вероятнее всего, и СПИДа — все тамошние «жрицы любви» с трассы состояли на учете в кожвендиспансере с этими заболеваниями, а потом отправились с ними «на передовую».




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Юмор: В самолете летят…

Атеист оказался в самолете соседом маленькой девочки, к которой он обратился со следующими словами: «Не хочешь ли ты поговорить? Полет пройдет быстрее, если завести разговор…


ВОЗ призвал готовиться к затяжной пандемии

Пандемия коронавирусной инфекции может принять «затяжной» характер, а её эффекты могут ощущаться на протяжении ближайших десятилетий, заявил глава Всемирной организации здравоохранения Тедрос Гебрейесус. Чрезвычайный комитет…



Дочь Добкина вся в тату и в дерзком бикини засветилась на турецком курорте. ФОТО

Алла Добкина – 26-летняя дочь харьковского экс-нардепа Михаила Добкина. Девушка уже успела выйти замуж и родить первенца, она занимается благотворительностью, пропагандирует здоровый образ жизни и…



В Одессе девушка бросалась под колеса авто, инцидент попал на ВИДЕО

В Одессе водитель микроавтобуса стал участником неприятного инцидента — на дороге ему под колеса бросилась девушка, которая находилась в неадекватном состоянии. Соответствующее видео опубликовали в…


Когда украинская армия распрощается с советским оружием

Метание между стандартами НАТО и имеющимися возможностями закупок стрелкового вооружения ярко демонстрируют нынешнее состояние наших силовых ведомств. На днях официальные представители Национальной гвардии Украины заявили…





Беларусь готовился к приходу «зеленых человечков». К границе с РФ стягиваются танки и БТРы. ФОТО

В Беларуси, возле границы с Россией, замечена колонна БТРов. Кадры с военной техникой быстро распространяются в Сети. Очевидцы в Беларуси в районе границы с РФ зафиксировали колонну…


Ученые рассказали, как пессимизм влияет на продолжительность жизни

Ученые Института медицинских исследований имени Бергофера в австралийском Квинсленде обнаружили, что пессимисты живут меньше и чаще болеют. Об этом говорится в публикации в научном издании Scientific Reports….