В оккупированном Луганске на Плотницкого написали жалобу, обвинив экс-главаря в позорном воровстве: В СМИ попало интересное письмо

Террориста Плотницкого, живущего ныне в элитных апартаментах в России под присмотром куратора оккупированного Донбасса от Кремля Суркова, в захваченном Луганске обвиняют в крупном воровстве и требуют расплаты по счетам.

Об этом стало известно из сепаратистских СМИ, которые опубликовали письменное обращение к нынешнему главарю луганских боевиков Леониду Пасечнику, передает УКРОП со ссылкой на Диалог.UA.

Так, Игоря Плотницкого обвиняют в том, что он должен огромные деньги местным предпринимателям. Речь идет о более, чем полумиллионе рублей.

Согласно «документу», с 2016 года подконтрольная Плотницкому сеть «отжатых супермаркетов «Народный» (ранее АТБ) не возвратила торговцам деньги за товар, которые Плотницкий и Ко брали для реализации в своих магазинах, где, кроме прочего, продавалась и гуманитарка, присланная в Донбасс «братьями» из России на нужды голодного народа оккупированного востока Украины.

ЧИТАЙТЕ: «Киданули» в Крыму: Пойманный наемник «ДНР» разоткровенничался на камеру

Уточняется, что директор ООО «Бизнес Лидер» не может вернуть свои деньги начиная с 2016 года.

При «власти» Плотницкого она писала и в фейковую генпрокуратуру боевиков, и в разные министерства, однако ей все время отказывали, причем по словам заявительницы в грубой форме.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Гулаг воскрес: За последнее десятилетие количество «шпионских» дел в РФ выросло в шесть раз

Количество уголовных дел, возбужденных в России по статьям, связанным с деятельностью контрразведки, выросло в шесть раз за последние 10 лет. Как сообщает «Медиазона», чаще всего…






Маск создает микрофабрики для изготовления вакцин от коронавируса

О такой идее рассказал сам Маск, передает «Пресса Украины». Электромобильных фирма Tesla заявила о намерении поставлять мобильный молекулярный принтер дл немецкой фирмы CureVac, чтобы помочь расширить…


Прилепин требует «референдума» по вмем оккупированным Путиным территориям

Признание Россией «ДНР/ЛНР», и затем референдум о вхождении в РФ «донбасских республик», а также Приднестровья и др., намерен добиться писатель, пособник сепаратистов «ДНР» Захар Прилепин….





В нашей армии опять «суицид»?

Молодой военнослужащий ушел из жизни, якобы совершив суицид вне территории воинской части. Об этом информирует пресс-служба 95 омбр. Трагедия произошла позавчера, 5 июля. По информации…