В оккупированном Крыму ввели режим ЧС из-за разрушенного шоссе. ВИДЕО

Чтобы среагировать на аварию, «властям» Севастополя понадобилось 20 дней.

В оккупированном Крыму ввели режим чрезвычайной ситуации для ремонта стратегической автотрассы между Симферополем и Севастополем, часть которой разрушилась в результате оползня еще 3 марта. «Комиссия признала чрезвычайную ситуацию природного характера»,— сообщил «вице-губернатор» Севастополя Владимир Базаров, передает УКРОП со ссылкой на Зеркало Недели.

ЧИТАЙТЕ: Предатели в Крыму прозревают: оккупанты тащат на полуостров опасные военные грузы и химию, пользуясь рыбными портами

Завершить ремонт дороги планируют 29 апреля. На эти цели выделено 70 млн руб. из резервного фонда бюджета Севастополя.

Оползень произошел на участке между селом Фруктовое и станцией «Мекензиевы горы». Здесь трасса от Симферополя и Бахчисарая расходится в трех направлениях: на Евпаторию, на Северную сторону Севастополя, а также на трассу к Балаклаве или через Инкерман в Севастополь.

На южный берег Крыма автотранспортом из Симферополя и северных районов полуострова теперь безопасно можно попасть только по единственной объездной трассе на Ангарский перевал, потом вкруговую через Алушту и Ялту.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Зеленский опять «наехал» на Авакова

Глава государства заострил внимание на необходимости недопущения эскалации насилия в столице и Украине в целом. Президент Украины Владимир Зеленский обратился к генеральному прокурору Ирине Венедиктовой…





Что больше всего беспокоит украинцев. ОПРОС

Согласно данным общенационального опроса, проведенного исследовательской компанией Gradus Research по заказу Центра экономической стратегии, 94% опрошенных украинцев не согласны, что цены в Украине растут слишком…



Дубинский в прямом эфире обвинил Яценюка в наводнении на Прикарпатье 

«Политические вассалы Коломойского продолжают радовать своими феерическими заявлениями. Блин, ну просто до анекдотов уже доходит. Что происходит и сейчас в Прикарпатье и Закарпатье с ликвидацией…


Путин сел в лужу в прямом эфире

Путин выдал свое нутро нелепой шуткой в прямом эфире. Российский президент Владимир Путин нелепо оконфузился перед камерами, пишет Politeka.net. Позорный инцидент произошел во время видео-конференции,…


Смолий раскрыл все карты

НБУ пытались «навязать» решения, которые в дальнейшем бы негативно сказались на экономике Украины. Нежелание участвовать в действиях, имеющих политическую подоплеку и являющихся угрозами для экономики…


Состояние Елены Зеленской резко изменилось

Состояние здоровья первой леди Украины Елены Зеленской резко изменилось, медики решились на отважные действия. Об этом сообщает Politeka со ссылкой на пресс-службу Офиса президента. «Первая…