В Одессе произошло ДТП с военными. ФОТО

В ночь на 30 сентября в Одессе произошло дорожно-транспортное происшествие с участием бойцов Национальной Гвардии на их служебной машине.

Об это сообщила пресс-секретарь патрульной полиции Одессы Алла Марченко, передает УКРОП со ссылкой на  112 Украина.

ЧИТАЙТЕ: Захарченко: Могу убить Порошенко в любую минуту, у «ДНР» есть все возможности

«ДТП произошло на перекрестке улиц Мечникова и Разумовская. Отмечу, что перекресток регулируемый. Какой была причина – будет установлено во время рассмотрения материала», — сообщила она.

Пострадавших в результате ДТП нет. Материалы направленны в суд, который решит какое наказание ждет водителя.

Одесское же издание 048.ua сообщило со ссылкой на очевидцев о том, что в аварии были виноваты именно представители Нацгвардии. Они попытались пересечь двойную сплошную после съезда с второстепенной дороги и врезались в бок другого автомобиля.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

На Тернопольщине умер первый священник с коронавирусом, который исповедовал полтысячи верующих

На Тернопольщине от коронавирусной болезни COVID-19 скончался священник Олег Винницкий. Он был первым человеком, которому подтвердили этот диагноз в Тернопольской области. Известно, что незадолго до…









Гордон рассказал, что ожидает президента Зеленского и его команду

На фоне множества провалов Зеленского и его команды, многие из которых были, без преувеличения, катастрофическими, в обществе возникло ощущение предательства и тотальное недовольство руководством страны. На…


Климкин сказал, кто де-факто является президентом Украины

Экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что фактически президентом Украины в плане самого большого принятия решений, несомненно, является нынешний глава государства Владимир Зеленский. Даже…




«Темный час человечества» настал

Кристалина Георгиева, директор-распорядитель Международного валютного фонда, заявила, что пандемия коронавируса затормозила мировую экономику. Она предупредила, что пандемия отбросила мир в рецессию «намного более худшую», чем…