В ОАЭ скончалась самая тяжелая женщина в мире

В одном из госпиталей Абу-Даби сегодня скончалась египтянка Иман Ахмед Абдулатти, которая до недавнего времени была обладательницей самого большого в мире веса, передает УКРОП со ссылкой на islam-today.

Женщина, весившая 500 килограмм, потеряла почти 200 в результате операций, сделанных в клинике Индии, однако, выразив недоверие к методам лечения индийских врачей, Абдулатти пожелала отправиться на дальнейшее лечение в ОАЭ.

ЧИТАЙТЕ: В Италии самолет упал в море. ВИДЕО

Как отмечается в сообщении клиники, смерть женщины наступила в результате кишечной непроходимости и почечной недостаточности. Напомним, миру о 36-летней египтянке стало известно осенью 2016 года. Египетские врачи описывали ее состояние как «слоновую болезнь» и «порок желез».

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Коронавирус пошел на спад

В мире подтверждены 1,2 миллиона случаев заражения коронавирусной инфекцией, среди них 69 тысяч погибли, а 262 тысячи выздоровели. В США прогнозируют пик смертности через неделю….


На Тернопольщине умер первый священник с коронавирусом, который исповедовал полтысячи верующих

На Тернопольщине от коронавирусной болезни COVID-19 скончался священник Олег Винницкий. Он был первым человеком, которому подтвердили этот диагноз в Тернопольской области. Известно, что незадолго до…









Гордон рассказал, что ожидает президента Зеленского и его команду

На фоне множества провалов Зеленского и его команды, многие из которых были, без преувеличения, катастрофическими, в обществе возникло ощущение предательства и тотальное недовольство руководством страны. На…


Климкин сказал, кто де-факто является президентом Украины

Экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что фактически президентом Украины в плане самого большого принятия решений, несомненно, является нынешний глава государства Владимир Зеленский. Даже…




«Темный час человечества» настал

Кристалина Георгиева, директор-распорядитель Международного валютного фонда, заявила, что пандемия коронавируса затормозила мировую экономику. Она предупредила, что пандемия отбросила мир в рецессию «намного более худшую», чем…