В Нью-Йорке прошел грандиозный парад ко Дню Благодарения. ФОТО. ВИДЕО

24 ноября в честь Дня Благодарения в Нью-Йорке прошел феерический парад к которому присоединились более 3,5 млн американцев. Из-за угрозы террористической атаки на улицах патрулировали также 3 тысячи полицейских, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины»

Традиционный американский парад проходил в условиях повышенных мер безопасности. Это связано с недавним заявлением «ИГИЛ» о том, что это мероприятие может стать для них прекрасной целью.

Улицы патрулировали 3000 копов, специально натренированные на поиск взрывчатки собаки и низко летающие полицейские вертолеты. Кроме того, чтобы не допустить такой же трагедии, которая недавно произошла в Ницце, парадные улицы были перекрыты 80-ю грузовиками с песком и сотней обычных автомобилей.

К празднованию присоединились более 3,5 миллиона человек из разных уголков США. Грандиозный парад был рассчитан как на взрослых, так и на малышей.

803

804

805

806

807

808

Следует отметить, что День благодарения — это традиционный североамериканский праздник, основанный с целью благодарности Всевышнему за жатву и за полученные в течение года блага. На государственном уровне этот день является официальным выходным. Обычно его проводят в кругу семьи, вкушая запеченного индюка.

Напомним, накануне новоизбранный президент США Дональд Трамп поздравил американцев и обратился к своему народу с просьбой забыть о проблемах и объединиться ко Дню Благодарения.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: В бюджете-2017 нашлись деньги на ПТУ




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Врачи из США и Канады предлагают лечить COVID-19 при помощи лучевой терапии

Использование радиации в низких дозах позволит избежать неблагоприятных токсикологических эффектов, обычно сопровождающих такое лечение. По мнению экспертов, применении лучевой терапии потенциально может уменьшить смертность от…


Разумков заявил о «досадной ошибке»

Глава Верховной Рады Дмитрий Разумков заявил, что купил дом четыре года назад, а информацию о переезде в новый дом назвал «досадной ошибкой» журналистов. Об этом…


В Харькове назревает новый бунт

В пятницу 14 августа харьковчан в очередной раз зовут поддержать белорусов Митинг пройдет не на площади Свободы, как обычно, а возле памятника Тарасу Шевченко на…


Оппозиция Беларуси выставила Лукашенко ультиматум и включила счетчик. Порошенко и Яценюк дали советы

В ночь на 14 августа глава избирательного штаба Виктора Бабарико Мария Колесникова озвучила новые требования белорусской оппозиции к действующей власти. Единственная оставшаяся в Минске соратница Светланы…





Путін розпочав «крок 2» щодо Донбасу

Остання риторика української сторони в Тристоронній контактній групі, перемир’я на Донбасі, заяви, що лунають з обох боків, — усе це може свідчити про те, що…





Как носить маски в жару: Простые советы

Одна-две недели экстремально высоких температур, когда молодежь освежается в городских фонтанах, а пожилым и больным людям врачи советуют меньше времени проводить на улице, случаются каждое…


Валерий Цепкало объявил о создании «Фронта национального спасения» Беларуси

Экс-претендент на пост президента Беларуси, бывший глава Парка высоких технологий Валерий Цепкало объявил о создании «Фронта национального спасения» Беларуси для мобилизации народа против Александра Лукашенко….


Страшный репортаж из застенков: Как в тюрьмах Белоруссии избивают задержанных на митингах. ВИДЕО

Вечером 10 августа в Минске перед акцией протеста против итогов выборов президента Белоруссии был задержан корреспондент Znak.com Никита Телиженко. Он приехал в республику по редакционному…