В Москве силовики оцепили Красную площадь. ФОТО. ВИДЕО

Вечером, 17 ноября, в Москве российские силовики начали выставлять ограждения и очищать от москвичей и туристов Красную площадь. Военные перекрыли все проходи на Красную площадь и никого не впускают.

Об этом сообщают жители столицы в социальных сетях,  передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины«.

Люди сообщают, что десятки военных выставили специальные ограждения и никого не пропускают, мотивируя запрет словами «нельзя смотреть». «Меня прогоняют, говорят «нельзя смотреть», не шутка. Говорят, «мероприятие с участием президента», — рассказал один из очевидцев.

Также люди пишут, что помимо военнослужащих, возле Кремля было замечено несколько единиц бронетехники.

Официальных комментариев по поводу, почему люди не могут пройти на Красную площадь, пока не поступало. Последний раз силовики перекрывали Красную площадь в конце января 2016 года.

%d0%ba%d1%80%d0%b5%d0%bc%d0%bb%d1%8c-2

%d0%ba%d1%80%d0%b5%d0%bc%d0%bb%d1%8c-3%d0%ba%d1%80%d0%b5%d0%bc%d0%bb%d1%8c

Однако позже выяснилось, что московские власти предупредили заранее о закрытии Красной площади для посетителей в связи с проведением учений по обеспечению безопасности.

Напомним, ранее сообщалось, что в Москве прошло мероприятие, на котором презентовали книгу с выступлениями российского президента Владимира Путина..

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

7 незаметных испытаний на собеседованиях, с помощью которых работодатели проверяют кандидатов

В наше время, чтобы найти идеального кандидата, недостаточно просмотреть его резюме и провести стандартное собеседование. Работодателям приходится идти на хитрости. И большинство их уловок настолько невинно, что претендент может провалить…


«Яда не было! Был, но не «Новичок»! «Новичок», но не наш! Наш, но он сам выпил!»

Кремль запутался в версиях отравления Навального МИД России опубликовал заявление, в котором назвал отравление Навального западной постановкой — к таким выводам ведомство Лаврова пришло, обнаружив…


Берлин утратил доверие к Москве

Берлин утратил доверие к Москве и будет предпринимать все меньше усилий для сохранения отношений. После того как 2 сентября Ангела Меркель заявила, что Алексей Навальный…


В Сети появился рассказ матери курсанта, выжившего в катастрофе Ан-26. ВИДЕО

При крушении самолета с курсантами под Харьковом выжил лишь один парень — 20-летний Вячеслав Золочевский. Об этом сообщают в официальном Telegram-канале президента Владимира Зеленского. ЧИТАЙТЕ:…



Соколовская: Акции «Нацкорпуса» финансируют Фирташ и Левочкин, стремящиеся вернуть былое влияние в украинской политике

Янина Соколовская утверждает на своей странице в «Фейсбук», что акции «Национального корпуса» финансируют Сергей Левочкин и Дмитрий Фирташ. По словам журналистки, средства они выделяют не…



Джонсон: «Миллион смертей». Мир должен узнать, как началась пандемия Covid-19

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон призвал мировое сообщество установить причины начала пандемии коронавирусной болезни Covid-19. Об этом глава британского правительства заявил во время выступления на Генеральной…


Зеленский срочно отправился на Донбасс. ФОТО

Президент Украины проверил работу контрольно-пропускного пункта, а также провел совещание по вопросам Минской ТКГ. ФОТО из сайта Диалог Президент Украины Владимир Зеленский срочно прибыл на…



За кресло мэра Киева поборются 13 кандидатов

В выборах городского головы Киева примут участие 13 кандидатов. При этом двум кандидатам отказали в регистрации. На должность мэра столицы Украины баллотируются: 1. Ирина Верещук, народный депутат из фракции…




Как начал радикализироваться мирный протест в Беларуси

С начала сентября в Белоруссии начали создавать народные дружины. В нескольких крупных Telegram-каналах появились призывы объединяться, чтобы противостоять насилию со стороны силовиков. Дружины нужны для защиты…


Израильские врачи заявляют: Карантин по COVID-19 не имеет медицинского смысла

Ведущие врачи и директора больниц выступили против карантина: «Никакая научная информация не подтверждает, что это тормозит эпидемию», но создает видимость предпринимаемых правительствами мер. Правительство Израиля…