В Москве подрались офицеры ФСБ и ГИБДД

Очередная дорожная разборка в российской столице так и осталась бы банальной, если бы не ее участники. 24 апреля, в результате уличного конфликта здесь подрались сотрудники ГИБДД и ФСБ, передает УКРОП со ссылкой на местное издание «Московский комсомолец».

Как сообщили журналистам в Главном управлении Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве, специалистам которого поручили разбираться в произошедшем, под горячую руку чекистов попали офицеры 3-го специализированного батальона ГИБДД. В результате рукоприкладства никто серьезно не пострадал — обе стороны отделались ушибами, ссадинами и синяками.

ЧИТАЙТЕ: Россия  увеличила расходы на «оборону» на 87%

Как выяснили журналисты «МК», сотрудникам ГИБДД не посчастливилось остановить на Ленинском проспекте для проверки документов автомобиль, в котором ехали работники ФСБ. После того, как у водителя потребовали документы, он начал кичиться своей принадлежностью к главной российской спецслужбе — проще говоря, «понтоваться». Сотрудникам дорожной полиции это очень не понравилось, в результате чего началась перепалка, переросшая в физический конфликт. Обменявшись ударами по лицу, и сотрудники ФСБ, и сотрудники ГАИ позвонили с мобильных телефонов своему непосредственному начальству.

На место вскоре прибыла подмога. Офицеров ФСБ оперативно проверили на алкотестере, который показал, что все они — трезвые. В результате обе стороны конфликта разъехались с миром. Единственным, кого после дорожной разборки могут ждать серьезные неприятности, оказался командир 3-го спецбатальона ГИБДД подполковник Владимир Кузнецов. В его отношении Следственным комитетом начата проверка, на время проведения которой офицер временно отстранен от занимаемой должности до выяснения обстоятельств.

Отметим, что дорожную разборку между сотрудниками ГИБДД и ФСБ в России даже нельзя назвать самой необычной — случались вещи и покруче. Так, в сентябре 2014 года в Челябинске подрезавшего их водителя избили Микки Маус, Лунтик и Спанч Боб.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Китай опять всех обскакал

Массированная скупка нефти по бросовым ценам в апреле и мае переполнила до краев почти все хранилища нефти в Китае. На начало июля в стране практически…


Кремль усиливает подрывную деятельность в Германии

Федеральное ведомство по охране конституции, выполняющее в Германии в числе прочего функции контрразведки, фиксирует возросшую угрозу общественному строю ФРГ со стороны зарубежных государств. Именно в кризисные времена…



Эпидемия коронавируса в Турции достигла своего пика

Число случаев заболевания COVID-19 в Турции достигло пика, заявил министр здравоохранения Турции Фахреттин Коджа в среду. Согласно данным Министерства здравоохранения республики, общее количество зарегистрированных случаев…



Зеленскому наябедничали: Мэра будут менять

Во время запланированного визита президента Украины Владимира Зеленского в Черновцы у него состоялся занимательный разговор с руководителем Черновицкого областного центра политической партии «Слуга народа» Виталием…






Рада опомнилась и взялась за налоги на землю

Проект предлагает снизить минимальную сумму налогов на гектар. Финансовый комитет Верховной рады решил снизить размер будущего налога для малых фермеров. Соответствующее решение комитет принял в ходе заседания….


У Гордона рассказали о вторжении и секретных переговорах Путина и Лукашенко. ВИДЕО

Российско-белорусская делегация. Путин и Лукашенко переговариваются. Путин говорит: «Давай объединимся», Лукашенко отвечает, мол, у меня своя страна. Они встают уже прощаться, и тут Лукашенко берет…


Юмор для мужчин и женщин

Kниготорговец, проводящий исследование рынка, спросил женщину: «- Какая книга помогла вам больше всего в вашей жизни?» Женщина ответила: «- Чековая книжка моего мужа !!» ***…