В Москве жестоко избили битами первого робота-инспектора. ВИДЕО 12+

В Москве жестоко избили битами первого робота-инспектора, который пытался убежать, но ему это не удалось, пишет УКРОП со ссылкой на rusjev.net.

Инцидент произошел в воскресенье, 17 сентября. Робот проводил оценку качества дорожного покрытия, видимости знаков и разметки, а также доступность парковок, чтобы определить, готова ли Москва перейти на беспилотные автомобили.

ЧИТАЙТЕ: Главком ВДВ России тяжело ранен в ДТП. ВИДЕО

Как сообщает портал «Подмосковье сегодня», робот находился на мотоцикле, защищенном металлическими листами, когда россияне напали на него и избили бейсбольной битой. Личность нападавших установить не представляется возможным, поскольку на автомобиле ватников не было регистрационных номеров.

«Вопрос об обращении в полицию по поводу данного инцидента сейчас решается на уровне руководства вуза», — цитирует НСН слова руководителя пресс-службы института Александра Коваленко.

В настоящее время робот находится на ремонте, пишет iz.ru.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ






Киев накрыл едкий дым. Горит Чернобыль

Жители Киева пожаловались в соцсетях на резкий запах гари из-за которого они не могут дышать. В Киевской области горят 20 гектаров леса в Чернобыльской зоне…


В Україні стався спалах африканської чуми

Епідемія Африканської чуми в Україні була зафіксована в селі Веселівка Кропивницького району. Дані про появу інфекції в регіоні з’явилися нещодавно. Повідомляється, що в результаті спалаху…


Кличко предупредил киевлян о возможном запрете передвижения по городу на автомобиле

В случае ухудшения эпидемиологической ситуации в столице Украины могут ввести временный запрет на передвижение по городу на автомобилях. В Киеве могут ввести временный запрет для передвижения…




Путин умыл руки

Сидите дома, много не пейте, учите языки, делайте зарядку, плодитесь и размножайтесь. В общем, займите себя чем-нибудь, потому что и Пасху вам придется встретить дома…




Путинские боевики обстреляли силы ООС на Донбассе

Боевики продолжают обстреливать позиции украинских бойцов. Украинские военные отчитались относительно того, сколько раз 3 апреля российские оккупанты обстреляли украинские позиции и рассказали, сколько защитников Украины…