В Москве взбунтовались таджики: ОМОН пытается разогнать массовые беспорядки, устроенные мигрантами, арестованы уже более 100 человек. ФОТО. ВИДЕО

Массовые беспорядки вспыхнули в столице России у торгового центра «Москва» и близлежащей 68-й больницы. Взбунтовались мигранты, преимущественно граждане Таджикистана. Они требуют справедливости для таджика, избитого охраной центра.

Об этом сообщает  УКРОП со сылкой на «Диалог.ua«.

ЧИТАЙТЕ: СБУ провела антитерористичні навчання в Маріуполі

Несколько сотен мигрантов собрались у ТЦ «Москва», требуя выдать им для расправы охранников, избивших таджика-продавца.

«Охрана ТЦ избила мужчину за то, что он не оплатил аренду своей точки. Сейчас парень находится в реанимации в крайне-тяжелом состоянии», — сообщили в Mash, уточнив, что часть участников бунта отправились в больницу, куда госпитализировали пострадавшего.

Отмечается, что врачи 68-й больницы вышли к митингующим с просьбой успокоиться. Они заверяют, что с пострадавшим все хорошо и «следов побоев на нем не видно».

Никто этому не верит. На место происшествия отправили большое количество силовиков — бойцов ОМОНа и 2-го оперативного полка МВД. По последним данным, они уже задержали около 100 человек.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Кто выживет после коронавируса?

Александр Кочетков рассказал, чего ждать после пандемии. По его словам, ряд стран смогут приспособиться к неизбежным изменениям, в то время Украине необходимо будет покинуть ряды…


«Никто нас не спасет. До встречи на том свете»: Мешканці окупованого Донецька в паніці через коронавірус

Громадян республіки» переконують, нібито «ситуація під контролем», але ніхто в це не вірить. У місцевих пабліках жителі так званої «ДНР» обурюються через нахабну дезінформацію та…



В Украине назвали стоимость лечения коронавируса

Сумму, которую украинцам возможно придется потратить на лечение коронавируса, озвучил главный врач Ивано-Франковской центральной городской клинической больницы. Главный врач Ивано-Франковской центральной городской клинической больницы Тарас…


Почему Путин внезапно спрятался в бункер

Россияне недовольны поведением президента страны Владимира Путина в ситуации с распространением эпидемии. Глава Кремля спрятался в бункер и опасается принимать жесткие меры, перекладывая ответственность на…



«Все только начинается»: Что ожидает Украину после принятия законов о рынке земли и Приватбанке

По мнению украинского блогера Олега Пономаря, политическая борьба вокруг этих двух нашумевших законов в Украине не окончена, а значит граждане страны рано радуются. Принятие Верховной…



СМИ публикуют сводку МЧС: В Беларуси оказалось много больных коронавирусом

Издание NN.BY со ссылкой на телеграм-канал NEXTA опубликовало информацию МЧС, в которой указывается точное количество зафиксированных в Беларуси случаев КОВИД-19 с разбивкой по областям. Министерство…