В Минске произошла массовая драка за масло. ФОТО

«Голодные игры» в минском магазине —  масло вырывали друг у друга из рук, передает УКРОП со ссылкой на udf.by.

Фото: Onliner.by

На улице Космонавтов, 5а начал работу пятидесятый по счету магазин «Виталюр». Анонсированная накануне акция привела к ажиотажу, пишет Onliner.by.

ЧИТАЙТЕ: Зарплату депутатов Госдумы предложили приравнять к средней по стране …, не получилось

До 30 апреля все посетители смогут приобрести акционные товары по тарифу «два по цене одного». Причем во всей сети. Главный продукт среди акционных — подсолнечное масло (с добавлением оливкового). Именно из-за него разгорелись самые жаркие битвы среди посетителей.

"Голодные игры" в минском магазине: масло вырывали друг у друга из рук

"Голодные игры" в минском магазине: масло вырывали друг у друга из рук

Предполагая, что в магазине может начаться схватка, владельцы объекта разместили четыре или пять точек в зале, где в ожидании своего звездного часа находились бутылки с маслом. Ближе к полудню первую часть ожидавших на улице людей запустили в зал. Сказать, что люди двигались интеллигентно и не спеша, — значит слукавить. Большинство ринулось напролом, успевая при этом захватить тележки (предпочтительно) и корзины (менее желательно).

"Голодные игры" в минском магазине: масло вырывали друг у друга из рук

"Голодные игры" в минском магазине: масло вырывали друг у друга из рук

"Голодные игры" в минском магазине: масло вырывали друг у друга из рук

А потом начались «голодные игры»: масло хватали даже не бутылками, а ящиками. Нередко с остервенением, были даже случаи вырывания тары друг у друга из рук. Понятно, что все это не от хорошей жизни, но все же…

"Голодные игры" в минском магазине: масло вырывали друг у друга из рук

На вопрос, куда столько масла (а у некоторых все тележки были засыпаны им), люди отвечали, что берут себе и родственникам. Препону в виде 10 бутылок в одном чеке народ обошел легко: пришли не по одному или просили разбить покупку на несколько чеков.

Но были среди этого сумасшествия и светлые моменты — те, кто ухватил много, иногда делились с теми, кому ничего не осталось.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Боевики накрыли ВСУ снайперским огнем

На Донбассе боевики жестко обстреляли позиции украинских героев и ранили одного военнослужащего. Сейчас пострадавшего уже доставили в больницу и оказали всю необходимую медицинскую помощь. Об…


Украину поглощает новая волна коронавируса

Как известно, в Украине ввели карантин из-за пандемии коронавируса. С каждым днем количество зараженных в стране растет с невероятной скоростью, особенно после смягчения карантинных мер….


Разрушительное наводнение в Японии, много погибших и раненых. В Регион направлена многотысячная армия. ФОТО

На юго-западе Японии наводнение Фото: Twitter В результате разрушительных наводнений и оползней на юго-западе Японии погибли 16 человек, еще 20 жителей региона попали в реанимацию….





Зеленский опять «наехал» на Авакова

Глава государства заострил внимание на необходимости недопущения эскалации насилия в столице и Украине в целом. Президент Украины Владимир Зеленский обратился к генеральному прокурору Ирине Венедиктовой…





Что больше всего беспокоит украинцев. ОПРОС

Согласно данным общенационального опроса, проведенного исследовательской компанией Gradus Research по заказу Центра экономической стратегии, 94% опрошенных украинцев не согласны, что цены в Украине растут слишком…



Дубинский в прямом эфире обвинил Яценюка в наводнении на Прикарпатье 

«Политические вассалы Коломойского продолжают радовать своими феерическими заявлениями. Блин, ну просто до анекдотов уже доходит. Что происходит и сейчас в Прикарпатье и Закарпатье с ликвидацией…


Путин сел в лужу в прямом эфире

Путин выдал свое нутро нелепой шуткой в прямом эфире. Российский президент Владимир Путин нелепо оконфузился перед камерами, пишет Politeka.net. Позорный инцидент произошел во время видео-конференции,…


Смолий раскрыл все карты

НБУ пытались «навязать» решения, которые в дальнейшем бы негативно сказались на экономике Украины. Нежелание участвовать в действиях, имеющих политическую подоплеку и являющихся угрозами для экономики…