В Мексике наркомафия застрелила члена съемочной группы фильма про наркомафию

ЧП случилось, когда мужчина искал новые места для съемок, сообщает УКРОП со ссылкой на rusjev.net.

Неизвестные в Мексике застрелили ассистента продюсера американского сериала “Нарко” (Narcos), выпущенного видеосервисом Netflix, когда мужчина искал новые места для съемок, сообщает местное издание Noroeste.

ЧИТАЙТЕ: Туристы попали в жуткое ДТП в Турции, есть погибшие. ФОТО

По данным издания, 37-летний Карлос Муньос Портал был застрелен в понедельник. Отмечается, что он был специалистом по поиску площадок для съемок американских кинофильмов в Мексике.

По словам друга Муньоса, в понедельник кинодеятель поехал на своем автомобиле в штат Мехико, чтобы сделать несколько фотографий для съемок. Через несколько часов его тело со следами огнестрельных ранений обнаружили в автомобиле на безымянной грунтовой дороге в пустынном месте в муниципалитете Темаскалапа.

Компания Netflix заявила, что власти штата расследуют произошедшее.

Муньос также участвовал в подготовке к съемочному процессу других известных фильмов. В 2003 году он искал локации для съемок фильма “Гнев” режиссера Тони Скотта с актером Дензелом Вашингтоном в главной роли, затем работал над подготовкой к съемкам фильмов “007: Спектр” Сэма Мендеса, “Апокалипсис” Мела Гибсона и других кинокартин.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



В КНДР публично казнили нарушителя карантина, чтобы запугать людей

В Северной Корее устроили публичный расстрел нарушителя карантинных мероприятий, чтобы запугать людей и заставить их соблюдать введенные ограничения. Об этом пишет Radio Free Asia со ссылкой на собственные источники….


Может оставаться навсегда: Украинская врач заявила о «хроническом» коронавирусе

Коронавирус может оставаться в организме навсегда, переходя в хроническую форму. А при ослаблении иммунитета снова проявлять себя. Сейчас ученые всерьез рассматривают такую вероятность. Исследователи говорят,…


В Одессе депутаты облсовета под крики «Янукович!» устроили массовое побоище. ВИДЕО

В Одесском облсовете в пятницу, 4 декабря, депутаты устроили массовую драку, поломав мебель и технику. Потасовку начали, когда представители «Оппозиционной платформы – За жизнь», «Партии Шария»…


«Танки и артиллерия вступят в бой»: Боевики готовятся к ликвидации бойцов ВСУ под Горловкой

Представитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Михаил Шаравара проинформировал, что оккупационные силы на территории Донбасса увеличили количество диверсионно-разведывательных групп и снайперских пар в серой…



Беспощадный мир готовит Кремлю сюрпризы

Действительно, пандемия парализовала мир, заставив всех прятаться в свои раковины. Возник ужас распада правовых норм и глобального хаоса. Но летом в мировой атмосфере начался перелом. Пандемия…


Барбул Павел Алексеевич — Досье

Барбул Павел — экс- чиновник, юрист, предприниматель; экс-директор ГП «Спецтехноэкспорт» (2015-18). Соучредитель компании «АДАМ Корп», бенефициар издания MIND.ua,  фигурант многочисленных антикоррупционных расследований по делу о хищении…


Китай пытается влиять на команду Байдена

Китайская агентура наращивает усилия с целью обзавестись влиянием на будущую администрацию Джо Байдена. Об этом предупредил руководитель управления контрразведки офиса директора национальной разведки США Уильям…



«Придурки, потерявшие связь с реальностью»

Два странных события в лагере патриотов случились последнее время. Идеолог и «интеллектуал» Караганов призвал Россию перейти к наступательной тактике в отношении «слабеющего» Запада, навязывая свою…



Что делать Зеленскому саммитс Путиным

Москва намерена пойти на радикальный слом статус-кво. Для Киева самое время переходить к запасным планам, которые готовились на крайний случай. Владимир Зеленский, Ангела Меркель, Эманюэль…


«Оргии папиков»: На скандальной гей-вечеринке в Брюсселе участвовали и украинские политики

Гей-вечеринки Давида Манжелея пользовались популярностью среди консервативных политиков из польской и венгерской партий Гей-вечеринки в Брюсселе посещали политики из Украины / wbur.org Журналист польского издания…