В Мариуполе произошло нападение на участников арт-платформы

В Мариуполе десятки людей в балаклавах ворвались в здание, где проходило арт-мероприятие. Так, они разбили технику и инструменты музыкантов. Не обошлось без пострадавших, передает  УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

Вчера, 19 августа, в Мариуполе произошло нападение на группу молодых людей. Речь идет о музыкантах и ​​посетителей концерта, который проходил на арт-платформе ТЮ в Мариуполе.

ЧИТАЙТЕ: «Стратегия анаконды»: Россия сжимает кольцо вокруг ВСУ на Донбассе

Вечером около 30 человек в балаклавах и черной одежде ворвались в помещение, распылили газ и начали крушить технику и музыкальные инструменты. В пресс-службе организации Платформа ТЮ отметили, что злоумышленники использовали мебель в качестве оружия. После этого неизвестные скрылись.

В результате около 10 человек пострадали. Речь идет как о зрителях, так и артистах. Организаторы культурного действа заявили, что нападавшие хорошо готовились к нападению, ведь в помещение они ворвались со всех сторон.

«На двух из них были замечены футболки Нацкорпуса. Относительно возможного мотива нападения, оставим поиск версий правоохранителям. Надеемся, что наконец третье нападение на наше пространство будет расследовано, поскольку, к сожалению, предыдущие случаи заминались, несмотря на наши старания», — напомнили в организации.

На месте происшествия работали медики, которые оказали помощь пострадавшим. Также на вызов прибыли полицейские. Стоит отметить, что организаторы мероприятия склоняются к мнению, что нападение относится к серии других, которые происходят в Украине в последнее время. Тем не менее, преступления остаются нерасследованными.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


В России короновирус вышел из-под контроля, скоро народ начнет умирать прямо на улицах

Врачи зауральского города Кургана заявили об «огромной неконтролируемой эпидемии коронавируса» в регионе и обратились к президенту России с просьбой прислать военных медиков — «пока народ…



Поліцейський не витримав і заспівав про вибори в Україні: охороняли всім селом

Українська громадська діячка та голова правління Всеукраїнської громадської організації Громадянська мережа «ОПОРА» та благодійної громадської організації Міжнародного фонду «Відродження» Ольга Айвазовська поділилася у себе на…


Портников об опасности, которая ждет Украину после выборов: что значит поражение «Слуг народа»

Очевидно, что президентская партия на местных выборах потерпела поражение. Как потерпел поражение и опрос, инициированный президентом Зеленским. Журналист Виталий Портников объяснил, чего ожидать в дальнейшем….


Резников «поставил Зеленского на счетчик»

Совсем скоро истечет срок выполнения важного обещания Владимира Зеленского по Донбассу. Его конечная дата 9 декабря. Обещание добиться окончания войны на Донбассе в течение года…


Экс-соратник Тимошенко Виктор Лозинский, отсидевший за убийство, победил на выборах в Кировоградской области

Бывший народный депутат от БЮТ Виктор Лозинский, который ранее отбывал наказание за убийство возле Голованевска местного жителя Валерия Олийныка, победил на местных выборах. Об этом…



Изобретения Третьего Рейха, которыми пользуется сегодня весь мир. ФОТО

Ученые Третьего Рейха известны своими бесчеловечными опытами, которые они проводили на несчастных узниках концлагерей. Концепция «чистой крови» развязала руки палачам и убийцам, без тени сомнения…




Россия остается за бортом «Соглашения Артемиды»

NASA на днях подписало «Соглашения Артемиды» по освоению Луны с Австралией, Великобританией, Италией, Канадой, Люксембургом, Объединенными Арабскими Эмиратами (ОАЭ) и Японией. России, как и Китай,…



Большое интервью Дмитрия Потапенко: О Навальном, санкциях и бизнесе в России

Большое интервью Дмитрия Потапенко — российского экономиста и предпринимателя. О последних событиях, санкциях из-за отравления Алексея Навального, влиянии коронавируса на экономику. Заодно о том, как…


Итоги местных выборов в Украине высмеяли меткими ФОТОжабами: «Галя, вставай!»

В воскресенье, 25 октября, в Украине состоялись местные выборы, появились данные экзит-полов. Украинцы реагируют на них ироничными картинками. «Апостроф» собрал самые яркие фотожабы на предварительные…