В Мариуполе произошло нападение на участников арт-платформы

В Мариуполе десятки людей в балаклавах ворвались в здание, где проходило арт-мероприятие. Так, они разбили технику и инструменты музыкантов. Не обошлось без пострадавших, передает  УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

Вчера, 19 августа, в Мариуполе произошло нападение на группу молодых людей. Речь идет о музыкантах и ​​посетителей концерта, который проходил на арт-платформе ТЮ в Мариуполе.

ЧИТАЙТЕ: «Стратегия анаконды»: Россия сжимает кольцо вокруг ВСУ на Донбассе

Вечером около 30 человек в балаклавах и черной одежде ворвались в помещение, распылили газ и начали крушить технику и музыкальные инструменты. В пресс-службе организации Платформа ТЮ отметили, что злоумышленники использовали мебель в качестве оружия. После этого неизвестные скрылись.

В результате около 10 человек пострадали. Речь идет как о зрителях, так и артистах. Организаторы культурного действа заявили, что нападавшие хорошо готовились к нападению, ведь в помещение они ворвались со всех сторон.

«На двух из них были замечены футболки Нацкорпуса. Относительно возможного мотива нападения, оставим поиск версий правоохранителям. Надеемся, что наконец третье нападение на наше пространство будет расследовано, поскольку, к сожалению, предыдущие случаи заминались, несмотря на наши старания», — напомнили в организации.

На месте происшествия работали медики, которые оказали помощь пострадавшим. Также на вызов прибыли полицейские. Стоит отметить, что организаторы мероприятия склоняются к мнению, что нападение относится к серии других, которые происходят в Украине в последнее время. Тем не менее, преступления остаются нерасследованными.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Сім’я «Юзіка» будує будинок під Києвом

Сім’я народного депутата від фракції «Слуга народу» Юрія Корявченкова («Юзік») зводить будинок під Києвом. Про це народний депутат повідомив в електронній декларації про доходи за…



«Это клиника. Точка»: Бородай рассказал о психической болезни Гиркина

Бородай Александр, который является одним из бывших главарей боевиков временно захваченных районов Донецкой области рассказал, что Игорь Гиркин психически болен, однако он отказывается признавать это,…


В США полиция переходит на сторону митингующих и становится перед ними на колени. ФОТО

В США полиция переходит на сторону митингующих и становится перед ними на колени В ряде городов США полицейские становятся на сторону протестующих. В Калифорнии и Вашингтоне правоохранители…


Путинская Россия — это Заир в снегу

Старик Кабаев и Мобуту-Сесе-Секо Многие задаются вопросом об идейных корнях путинизма в России. Откуда взялась эта, мягко говоря, специфическая идеология и способ управления государством. Кто-то…



Мирошниченко «довел» Елену Бондаренко в прямом эфире: «Регионалка» начала кричать после слов про украинский язык

В прямом эфире канала НАШ произошел скандал между пророссийской активисткой Еленой Бондаренко и Игорем Мирошниченко: бывший депутат обозвал «регионалку» и сказал, что она «плохо училась…



В Украине ослабили карантин: Что разрешено с 1 июня

В понедельник, 1 июня, в Украине начался следующий этап ослабления карантина. Заработали спортивные залы, фитнес-центры, бассейны, открыли межобластное сообщение всеми видами транспорта, а также разрешили…


«Сделают 5 человек из близкого окружения»: Политолог заявил о завершении правления Путина

Российский политолог Андрей Пионтковский предположил, что 5 или 6 человек из ближайшего окружения Владимира Путина могут отстранить его от занимаемой должности. Пионтковский прокомментировал последние новости…





Азаров отличился новым выпадом против Украины

Украина, находясь в составе Советского Союза, якобы бесплатно получила значительную часть своих городов. Такое скандальное заявление сделал бывший премьер-министр Украины времен президентства Виктора Януковича Николай…


«Россия может попытаться расширить территорию»: Чубаров сделал неутешительный прогноз по войне на Донбассе

Председатель Меджлиса крымскотатарского народа, народный депутат Украины нескольких созывов Рефат Чубаров сделал неутешительный прогноз относительно войны с Россией. Об этом он высказался в интервью «Апострофу»….